Pink

Pink

вторник, 17 марта 2015 г.

Мои новые яркие помады от Rimmel


Весна наконец пришла, хочется цвести и расцветать. Парфюм становится женственнее, свежее и кокетливее, ветер и солнце танцуют в волосах, а на губах… А на губах яркая помада! Поэтому о ней и пост. Я уже показывала свою коллекцию ярких помад, теперь она обновилась. Дала себе обещание почаще выгуливать яркие губы. Итак, меньше слов, больше цвета!




 «Colour rush» Rimmel, оттенок 200 Keep mauving. Не помню уже, что подтолкнуло меня взять именно эту помаду-бальзам (а говоря проще, чабби-стик), но покупкой я была безумно довольна! Удобный формат, приятный слегка кондитерский аромат, демократичная цена. На бальзам для губ ложится как блеск, полупрозрачным ровным слоем с легким влажным блеском. Если наносить на чистые сухие губы, то это уже будет помада с отличной цветопередачей и интенсивностью оттенка, с красивым атласным финишем. Оттенок интересный, такой пыльно-малиновый, больше в холодном спектре. Помада довольно стойкая, при этом не сушит губы, очень комфортна в носке. Очень мне нравится в этих помадках то, что интенсивность оттенка легко варьировать и что вообще есть такая возможность — оттеночный бальзам и отличная помада в одном флаконе.







«Colour rush» Rimmel, оттенок 620 Lady marmalade. Мне так понравился первый чабби-стик от Rimmel, что я посоветовала его сестре (она взяла нежнейший розовый оттенок Give me a cuddle), а сама прикупила еще вот такой жизнерадостный коралловый оттенок. Опять-таки на бальзам он придает красивый теплый оттенок губам, в полную силу он становится почти морковно-красным, очень теплым и насыщенным. В отличие от предыдущего оттенка, этот более матовый. Плюс этих чабби-стиков еще в том, что наносить очень удобно прям стиком, не нужны никакие кисти и спонжи. Однако конкретно этот оттенок требовательнее в нанесении, чем предыдущий, — когда красишь в два и три слоя, нужно быть аккуратнее, а лучше вообще не наслаивать.







«Apocalips» Rimmel, оттенок 501 Stellar. Обзор на эту помаду-лак я увидела у кого-то из девочек-блоггеров, и мне конечно тоже сразу захотелось. Я взяла чуть ли не самый яркий оттенок, и теперь это самая броская помада в моей косметичке. У помады стандартный для блесков, удобный аппликатор, приятная кремово-гелевая текстура и слабо уловимый аромат (мне напомнил клюкву или что-то другое кисленькое). Помада-лак достаточно ровно ложится, не растекается, в одно нанесение получается очень насыщенный, яркий, глянцевый цвет. У меня дерзкий малиновый оттенок, ближе к амарантовому (т.е. в теплой гамме). Я все жду случая выгулять эту помаду, потому что она требовательна и к состоянию кожи и губ, и к макияжу, и к образу в целом. Да и сразу ровно наносить нужно приноровиться, у меня, честно скажу, руки не особо прямые в этом плане, мне надо убить кучу времени, чтобы нанести такую помаду красиво.


13 комментариев:

  1. Все оттенки красиво смотрятся на губках, а больше всего 200 Keep mauving понравился. Анна, спасибо, что показала, они такие сочные и яркие ^_^

    ОтветитьУдалить
  2. Классные помады) Но для меня слишком яркие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первые две можно сделать не такими насыщенными и полупрозрачными. А вот третья - да, ну очень яркая. Поэтому я пока с ней никуда не ходила)))

      Удалить
  3. Очень приглянулся 200 Keep mauving. Как раз ищу нечто подобное :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он самый интересный из оттенков, мне кажется

      Удалить
  4. на губах идеально лежат)) мне первый оттенок приглянулся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они хорошо ложатся, но надо приноровиться конечно

      Удалить
  5. Люблю яркие помады! Замечательно на губах сидят!
    И оформление флаконов отличное!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, дизайн хороший, лаконичный и симпатичный :)

      Удалить
  6. Какие сочные помадки, красивые оттенки. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. «Apocalips» Rimmel мне очень нравится по текстуре, но на мне он совершенно нестойкий, что для яркого оттенка непростительно(

    ОтветитьУдалить