Pink

Pink

вторник, 24 марта 2015 г.

Покупки — уходовые средства



Второй пост из рубрики «Кто на новенького?». Некоторые средства закончились, и им на смену пришли новые, которые я уже потестила и о которых уже составила свое мнение. Кстати, не знаю, влияние ли это своего бьюти-блога или уже просто неконтролируемая любовь к косметике, но все чаще вместо проверенных и любимых продуктов я беру что-то новое на пробу, хотя раньше точно бы просто взяла вторую (третью, пятую, десятую) упаковку. Красота требует жертв, вот уж точно.






«Golden Wheat. Deep cleanse shampoo» Giovanni. Хотя мне очень понравился лимонный шампунь, все-таки я решила взять что-то новенькое — шампунь для глубокого очищения от фирмы, которую очень хвалят на iHerb. Шампунь у меня пока что оставил двоякое впечатление. У него симпатичный дизайн упаковки и большой объем (250 мл). Пахнет мятой и чуть-чуть цитрусами, очень приятно. При первом нанесении на волосы почти не пенится, трудно распределить по корням, хочется вылить побольше. Приятно холодит кожу головы за счет ментола. При втором нанесении пенится отлично, без проблем. Промывает волосы хорошо, но не до скрипа, деликатней, чем лимонный шампунь. После первого тестирования у меня были очень красивые волосы — легкие, рассыпчатые, даже был объем у корней. Однако мне все же кажется, что ощущение чистоты и свежести держится меньше, чем при применении лимонного шампуня. Состав отличный — без слс и силиконов, с экстрактами (тысячелистник, ромашка, розмарин, лаванда, шалфей), маслами (мята, подсолнечник) и витамином Е. В общем, продолжу использование, посмотрим, как будет дальше себя покажет.


«Малазийская карамбола» Yves Rocher. Вообще-то мне совершенно не был нужен новый гель для душа, и так несколько уже ждут своей очереди. Но я когда я послушала новый аромат экзотической карамболы, я просто не смогла устоять! Лично для меня это невероятно приятная сладковатая смесь ароматов яблока и цитрусов. Действительно освежающий, бодрящий аромат. Я люблю эту серию гелей для душа, они всегда отлично пенятся, хорошо и мягко очищают и совершенно не сушат кожу (за счет содержания геля алоэ вера). Сейчас этот гель стоит у меня в ванной, и его необычный аромат поднимает мне настроение.

 




«Карамельная груша» Yves Rocher. Таки у меня появилась маленькая версия туалетной водички с офигенным ароматом карамельной груши. Я уже как-то писала, что влюбилась в этот аромат и что на мой взгляд это лучшая лимитированная коллекция у ИР за последние годы. Теперь сладковатый, очень вкусный аромат груши в карамели будет меня согревать и поднимать настроение. Мне он так нравится, что наверное и летом пойдет на ура, особенно в прохладные дни.


«Mini Peach Lip Balm» Tonymoly. Этот маленький прелестный бальзам для губ мне достался в подарок на 8 марта. Упаковка в виде персика — это конечно мимими и при этом не слишком анимешно (терпеть этого не могу в азиатской косметике, если честно). Пахнет просто умопомрачительно — прям как сок свежего персика, который течет по рукам. У бальзама легкая, слегка гелевая текстура, он тонко ложится на губы, довольно быстро впитывается. Не липкий, на губах не ощущается. Действительно увлажняет и разглаживает. Отлично подходит в качестве базы под помады. В составе масла ши и шиповника, экстракт персика и витамины А и С.


«100% cocoa butter Yellow stick» Cococare. Бестселлер на iHerb — чистое масло какао в стике. Честно говоря, даже не знаю, зачем я его взяла, из твердых масел я использую масло ши и мне в принципе больше не надо. Однако баттер в стике удобнее, масло так легче плавится и легче наносится. Пахнет очень вкусно шоколадкой. Но я так и не приспособила его для использования — в качестве бальзама для губ мне не подошло, на кутикулу наносить не получается особо, на тело я использую только готовые крема. Однако продукт весьма достойный, т.к. масло какао природное увлажняющее средство, которое так же хорошо для избавления и предупреждения растяжек. Отдала желтый стик сестре, ей он может подойдет лучше, да и для племяшки пригодится, щечки например помазать.

10 комментариев:

  1. Стик какао тоже не поняла и не поняла, почему он всем нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он просто чуть удобней в применении, чем просто масло какао. Но мне само масло как-то никак - например губы вообще не увлажнило, я даже удивилась

      Удалить
  2. бальзамчик-персик просто прелесть)

    ОтветитьУдалить
  3. не видела еще такого геля от Yves Rocher :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу себе тоже гель-новинку от "Ив Роше") С покупками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, этот аромат понравится очень многим :)

      Удалить
  5. Анна, с покупками) Такое масло какао уже второй раз покупаю, использую для губ, локтей, волос, тела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне вот оно как-то не пошло, увы, масло ши мне больше нравится. Но сестра стиком вроде пользуется и довольна :)

      Удалить