Pink

Pink

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Весенний парфюм



На самом деле у меня большинство парфюмов подходят под описание «весенние» — больше всего я люблю достаточно легкие, неприторные, свежие и женственные ароматы. Однако сегодня пост будет о двух ароматах, точнее даже двух вариациях одного парфюма, которые этой весной особенно хороши. Они создают то самое настроение пробуждающейся природы, оптимизм и ожидание чего-то прекрасного. Не даром они называются «Момент счастья».




«Moment de bonheur» Yves Rocher. Первым у меня конечно появился классический аромат. Когда я слушала его в магазине, он мне не особо понравился — поставила обратно на полку и забыла. Однако потом я как-то наткнулась дома на пробник, нанесла и отправилась в театр. И аромат вдруг совершенно чудесно на мне раскрылся, я была приятно удивлена. Мама все прислушивалась ко мне, потом спросила, что за чудесный парфюм такой. Он немного терпкий, очень женственный, а раскрывается очень свежо и цветочно. Прям вот весна-весна. Верхние ноты — зеленые и герань, ноты сердца — роза, базовые ноты — пачули. Отдельно стоит упомянуть дизайн флакона: я влюбилась в этот градиент от зеленого к фиолетовому! Кстати, миниатюрку аромата я беру с собой в путешествия, т.к. именно этот аромат подходит под любой образ, событие и при этом не надоедает.
 




«Moment de bonheur L’eau» Yves Rocher. Когда я узнала о новой версии аромата и о том, что в ней будет яблочная нотка, я знала, что не смогу ее не приобрести. Так и получилось. Этот аромат чуть более свежий, чуть более прохладный и более тонкий. Верхняя нота — зеленое яблоко, нота сердца — роза, базовая нота — кедр. Эта версия тоже весенняя, но и на лето будет идеальна. Это какой-то очень оптимистичный и энергичный, но при этом женственный аромат, который хорош и с шарфиками-платочками и летними сарафанами. Оба парфюма стойкие, я лично ощущаю их на себе, но мне этот легкое приятное облако очень нравится. Когда я не знаю, какой парфюм мне сегодня выбрать, я обычно останавливаюсь на этом. 


6 комментариев:

  1. У меня был классический вариант) Тоже нравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он приятный и довольно своеобразный

      Удалить
  2. хочу себе классический "Момент счастья", чудесный аромат!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересные ароматы, с удовольствием послушала бы:)

    ОтветитьУдалить