Pink

Pink

четверг, 12 марта 2015 г.

Новинки: «Lash sensational» и «Miss Manga»



Прискробно, но я все еще в поисках своей идеальной туши. Первой моей тушью в 14 лет была легендарная розово-зеленая Maybelline, и с тех пор я перепробовала массу разных тушей, и люкс (Dior, Lancome, YSL), и масс-маркет, и самые дешевые (типа Vivienne Sabo и Essence). Среди них были и хорошие, и совсем ужасные. Дольше всех у меня продержалась классическая «Telescopic» от Loreal — я пользовалась ей пару лет, и мне нравилось в ней все. Однако потом то ли тушь испортилась, то ли мне разонравился просто результат, и я стала снова искать. Я не могу похвастаться красивыми ресницами, увы. Для меня идеальная тушь — удлиняющая, придающая небольшой объем, не склеивающая ресницы и не утяжеляющая их. И пребывая в вечных поисках, я не смогла пройти мимо двух новинок — «Lash sensational» и «Miss Manga».







«Lash sensational» Maybelline. Из этих двух новинок эта понравилась мне больше всего, хотя я ожидала противоположного результата. У туши симпатичная упаковка, хотя  крышечка показалась мне не особо удобной. Самое интересное здесь щеточка — двухсторонняя, силиконовая, которая приподнимает ресницы и делает красивый изгиб, эффект «распахнутых глаз». К такой щеточке надо приноровиться (я вообще люблю силиконовые щеточки самой простой формы), но оно того стоит. Тушь отлично прокрашивает реснички, не склеивая их, придавая небольшой объем и удлиняя. Но главное, она действительно хорошо подкручивает ресницы. Я проходила с накрашенными ресницами целый день, и вечером тушь не осыпалась, а ресницы не поникли, все выглядело так, будто я только что накрасилась. Так что я очень довольна покупкой и даже приятно удивлена. Скорее всего, куплю еще раз.









«Miss Manga» Loreal. На эту тушь, которая по идее придает мега-объем и «распахивает» взгляд, я возлагала большие надежды. Дизайн ну очень симпатичный, мне нравится сочетание черного и розового, плюс крышечка удобная. Щеточка густая и длинная, очень жирно набирает тушь (в первые два раза мне пришлось салфеткой убирать излишки). Тушь действительно придает объем, но слегка склеивает ресницы. А главное — она их утяжеляет, увы. Кончики сразу поникают, да и изгиб от щипчиков держится меньше. Нижние ресницы нормально прокрасить нелегко — тушь густая, получаются паучьи лапки, приходится красить очень аккуратно. В общем, тушь разочаровала — она неплохая, но лично мне эффект не нравится, больше не куплю.







8 комментариев:

  1. Новую от Мейбелин хочу попробовать. На нее отзывы в основном хорошие.

    ОтветитьУдалить
  2. По эффекту понравилась первая тушь. Но вот щеточки не люблю такие( Неудобно красить. Классическую форму люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже больше всего люблю кисточки простой, классической формы, им удобнее всего красить

      Удалить
  3. Первая тушь выглядит на ресничках отлично, я тоже постоянно ищу оптимальную тушь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, а на красивых густых ресницах она смотрелась бы вообще шикарно! :)

      Удалить
  4. Давно засматриваюсь на эту новинку от Мейбеллин. Надо будет взять попробовать :)

    ОтветитьУдалить