Pink

Pink

пятница, 2 января 2015 г.

The art of bathing



С наступившим Новым Годом, девушки! Этот первый в 2015 году пост будет об одном из моих подарков — огромной коробке «The art of bathing» от LUSH. Когда мой муж не знает, что мне дарить (или я не делаю конкретного заказа), он всегда идет в LUSH, это просто беспроигрышный вариант для подарка мне. А «The art of bathing» полностью посвящен средствам для ванны. Я обожаю ванну и жизни своей без этой процедуры не представляю! Прохладные ванны летом и горячие зимой, с книжечкой или журнальчиком… Ванну я всегда принимаю с разными штучками, полезными для тела и приятными для души, — пеной, солью, маслами, бомбочками. Так что огромной коробке средств для ванны любимой фирмы я радовалась как ребенок. Посмотрим что внутри?





В коробке 4 пены, 8 бомбочек, 2 масла и фан (его в принципе можно отнести к пенам для ванны, но ладно уж). Стоит только снять крышку, как этот неповторимый аромат лашевских продуктов окутывает всю комнату. Я не буду писать детально о каждом продукте, к тому же некоторые средства я еще никогда не пробовала, остановлюсь на некоторых штучках.


«Яйцо дракона». Это одна из моих любимейших бомбочек у LUSH. У нее приятный цитрусовый аромат, но самое клевое — это представление, которое она «устраивает» в воде. На сайте это описано как «Фейерверк в вашей ванной!», и в принципе так оно и есть. После этого лежишь в золотой блестящей воде как королева. Мне кажется, эту бомбочку особенно хорошо дарить людям, которые не знакомы с продукцией LUSH, на них точно произведет впечатление.
 


«Физзбангер». Тоже одна из любимых бомбочек — у нее потрясающий аромат корицы, яблок и ирисок. Сама бомбочка желтая, но после растворение вода будет красивого бирюзового цвета. Стоит так же отметить, что бомбочка, как и многие другие у LUSH, очень хорошо увлажняет кожу, летом даже крема после принятия ванны не нужно.





«Зефир». Я очень люблю масла для ванны у LUSH, потому что они нереально питают и увлажняют кожу. Это масло ярко-розового цвета, пахнет конечно же зефиром (понравится сладкоежкам), растворяется медленно, окрашивает воду. В составе много полезных для кожи ингредиентов: масло какао, миндальное масло, порошки ромашки и календулы.
 



«Оптимист». Люблю эту пену за волшебный цитрусовый аромат (мандарин и бергамот) и позитивный цвет (вода становится красивого оранжевого цвета). И еще чем мне нравятся именно лашевские пены — их хватает надолго. Я отламываю не очень большие кусочки, и мне хватает на всю ванну, и для цвета, и для аромата, и для увлажнения. 




«Красный фан». Честно говоря, лашевский фан — это продукт, который лучше дарить, чем покупать самому. Он скорее для детей (ведь из него можно что-то слепить), ну и взрослых, которые опять-таки незнакомы с маркой, им тоже будет интересно. Фан можно использовать как мыло, пену и шампунь, я использую только как пену. При этом растворяется он хуже, чем обычные пены, остаются плавать прям целые кусочки, и собственно пены получается не так много. Из плюсов — у красного фана очень приятный солнечный цитрусовый аромат.
 


4 комментария:

  1. Набор-то, поди, целое состояние стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, он один из самых дорогих, но по сути наборы покупать дешевле, чем отдельно набирать продукты. И мне его надолго хватит, на несколько месяцев :)

      Удалить
  2. Я - поклонница LUSH. Бомбами пользуюсь не так часто, а вот гели для душа и кремы для тела - всегда в наличии

    ОтветитьУдалить