Pink

Pink

воскресенье, 11 января 2015 г.

Румяна



Первые мои румяна появились у меня в 24 года — когда я поняла, что они необходимы для макияжа для фотосессии. До этого я румянами не пользовалась вообще (Капитан Очевидность, да) и как-то слабо представляла, зачем они мне нужны. И до недавнего времени у меня были всего одни румяшки, которые я использовала «на выход». Сейчас же коллекция заметно расширилась — я наконец поняла, что румяна придают не только свежий вид, но и делают макияж завершенным. Я человек далекий от контурирования, поэтому только румяна (ну и еще иногда хайлайтеры, признаюсь) помогают лицу не быть плоским. Посмотрим мою коллекцию? 






«Affinitone» Maybelline, оттенок 73 Pink Amber. Это как раз те самые первые румяна. У них очень приятный нейтральный теплый розовый оттенок, который идеально подходит для бледной кожи и светлых волос. По текстуре они полупрозрачные, имеют легкий серебристый шиммер, который на коже почти незаметен. Первое время я использовала кисточку из набора, потом уже набирала румяна специальной кистью. На кожу они ложатся хорошо, тушуются отлично, довольно стойкие. В общем, прослужили мне долгую и хорошую службу. 



 





«Baked blush» E.L.F., оттенок Peachy Cheeky. А эти запеченные румяна за смешную цену моя любовь сейчас. Они нереально красивые! В упаковке они кажутся розовыми, но при нанесении на кожу оттенок становится более теплым, персиковым. А какое у них потрясающее деликатное золотистое сияние! Это не шиммер, не блестки, а именно шелковое сияние. Румяна приятно ложатся на кожу, очень легко менять интенсивность оттенка. И этот оттенок, как мне кажется, подойдет к разным типам внешности. Жаль, что именно эти румяна у фирмы представлены только в двух оттенках — был бы более розовый и холодный, я бы обязательно прикупила. 







«Silky touch blush» Essence, оттенок 30 Secret It-girl. Неплохие румяна за небольшую цену. Оттенок оранжево-персиковый, очень насыщенный, с золотистым шиммером, который заметен на коже. Первый раз я переборщила с нанесением, т.к. не ожидала такой хорошей цветопередачи, на мне эти румяна хороши только полупрозрачным слоем. Тушуются хорошо, довольно стойкие. Пылят при наборе на кисть, но я не считаю это большим недостатком.





«All over color stick» E.L.F., оттенок Pink Lemonade. Моя попытка подружится с кремовыми текстурами. И в первый раз использования она, конечно, провалилась — у этого стика плотная текстура и насыщенный цвет, так что мои щеки выглядели как в фильме «Морозко». Вообще мне сложно растушевывать эти румяна пальцами, всегда кажется, что получается неровное пятно, плюс легко переборщить. Однако цвет красивый, с легким шиммером, дает эффект щечек с мороза, а сам стик действительно пахнет лимонадом. Есть еще один большой плюс — можно наносить не только на скулы в качестве румян, но и как блеск (или тинт) на губы. 



 




«Soo blush» Essence, оттенок 20 Everything is better in pink. Это мое последнее приобретение, где-то я вроде читала обзор, но уже не могу вспомнить, где и у кого. В любом случае, это очень удачная покупка. В упаковке эти ярко-розовые румяна выглядят кремовыми по текстуре, но при нанесении они приятно превращаются в пудру. Мне очень нравится этот эффект! Цвет получается нежным, нет активного шиммера, зато есть приятное сияние. Пока что я наношу и растушевываю румяна пальцами, но думаю попробовать спонж (кистью у меня вряд ли получится). В общем, за такую цену это очень крутой продукт!





6 комментариев:

  1. У меня были румяна от Мейбеллин,тоже понравились,только оттенок был другой,ими я никогда не превращалась в матрешку,легко тушуется ,вообщем хороши! Других из имеющихся у тебя у меня не было.

    ОтветитьУдалить
  2. Классная подборка, я не любитель румян, хотя парочка у меня есть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я раньше тоже не любитель была, а сейчас без них лицо кажется бледным и плоским

      Удалить
  3. У меня одни только, Mary Kay, пользуюсь почти 5 лет, а они и не собираются заканчиваться. Пока эти не прикончу, никакие новые не буду покупать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так было с первыми от Мэйбеллин :)

      Удалить