Pink

Pink

вторник, 20 января 2015 г.

Нейтральные тени для естественного макияжа



Я очень люблю тени естественных оттенков, которые помогают создать так называемый nude или «макияж без макияжа» (правда, у меня именно «макияж без макияжа» не получается, я не визажист и руки у меня не совсем прямые, так что всегда видно, что я накрашена). Такой макияж способен мгновенно преобразить лицо, подчеркнуть ненавязчиво глаза, сделать взгляд свежим и открытым. Более того, такой макияж уместен всегда и везде и требует минимальных затрат навыков и времени. Ну и конечно, такие тени всегда могут быть хорошей основой для более сложных, ярких макияжей.






«Color Appeal» L’Oreal, оттенок 154 Rosy quartz. Впервые я купила эти тени очень давно, лет 6 назад, когда у них еще была немного другая упаковка, и тогда это был мой самый любимый оттенок, который я использовала каждый день. Потом я нашла только этот оттенок в новой версии — он более розовый, холодный и блестящий. Но мне, как блондинке, он подошел отлично. Тени хорошо тушуются, легко наносятся, имеют красивое сияние. Идеальны как основа для серых smokey. Их еще можно использовать в качестве хайлайтера, главное не переборщить и правильно нанести — при сильной растушевки цвет начинает исчезать и остаются только сияющие частички.






«Pure Color mono eye shadow» Oriflame, оттенок Taupe. Очень дешевые тени, тем не менее качество у них приемлемое. Цвет нейтральный, может чуть холодноватый, больше серый, чем коричневый. Цветопередача слабая, так что их тоже лучше использовать как основу на все подвижное веко. Отлично смотрятся со стрелкой — вроде их и не видно, а глаза все равно выразительнее. Сами тени матовые, но есть маленькие серебристые блестки — их немного и они почти незаметны.







«Mineral eyeshadow» E.L.F., оттенок Lunch Break. Очень красивые шелковистые тени приятного светло-коричневого оттенка с разноцветным шиммером. Пылят при наборе на кисть, но наносятся и тушуются хорошо, стойкие, насыщенность цвета легко варьировать. Идеальны для выделения складки века и затемнения внешнего уголка глаза. Мне кажется, что именно этот оттенок подойдет ко всем типажам внешности. 







«Монотени для век компактные» Relouis, оттенок 651. Эти белорусские тени у меня в любимчиках, и я использую их сейчас чаще всего — самостоятельно с тушью для очень легкого освежающего мэйка и как подложку для большинства макияжей. За смешную цену у теней потрясающее качество — они не пылят, хорошо ложатся и довольно стойкие. Оттенок цвета шампанского с приятным деликатным шиммером. Тоже могут легко использоваться как хайлайтер.







«Color Tattoo 24 hr» Maybelline, оттенок 40 Permanent Taupe. Эти тени я приобрела после обзора у Алены. В отличие от всех остальных теней эти кремовые по текстуре, но тушуются достаточно неплохо (главное делать это быстро). Оттенок нейтральный, очень матовый и насыщенный, подойдет очень многим. Думаю, будет отлично работать в качестве подложки для smokey. И да, тени действительно держатся как прибитые.



5 комментариев:

  1. У меня были тени от Орифлейм и Мейбеллин) Мне нравились) А сейчас как-то редко вообще тенями пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Орифлейма конкретно эти от цвета зависят - иногда ну совсем плохая цветопередача :(
      А я не могу без теней, это основа моего макияжа

      Удалить
  2. У меня кремовые скатываются даже на базе, поэтому предпочитаю компактные и рассыпчатые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Те, которые от Мэйбеллин, скорее гелево-кремовые по текстуре, мне кажется, они реально стойкие. Хотя у каждого по-своему, у меня вообще нет проблем со стойкостью теней, все хорошо держатся

      Удалить
  3. На моем жирном нависающем веке Мэйбеллин держатся как прибитые это точно и не скатываются, я была удивлена и влюблена!

    ОтветитьУдалить