Pink

Pink

четверг, 8 января 2015 г.

Средства для кожи вокруг глаз



Еще один пост на тему основного ухода за кожей вокруг глаз. Надо будет следующий пост сделать о чем-нибудь поинтереснее, да. А тема сегодняшнего поста — крема для кожи вокруг глаз. Первый такой крем я купила года в 22, когда подумала о том, что уход за кожей вокруг глаз необходим не только дамам в возрасте или тем, кто вдруг утром с ужасом обнаружил морщинки и гусиные лапки. В конце концов, кожа там очень тонкая и чувствительная, на нее чаще всего наносится декоративная косметика, поэтому уход просто необходим. Кремами для кожи вокруг глаз я пользуюсь только на ночь и не каждый день, раз в 2 дня где-то, чаще мне не требуется. Хотя сейчас мне 27, я все равно беру просто увлажняющие крема — у меня есть темные круги под глазами («спасибо» очень светлой коже и близко прилегающим к ней сосудам), но морщин, тьфу-тьфу, нет. Вот когда действительно увижу возрастные изменения, тогда и перейду на крема с пометкой anti-age. Ну а пока…






«Виноград» Oriflame. Очень легкий крем нежно-розового цвета с почти неуловимым ароматом. В составе масло виноградной косточки, богатое антиоксидантами, а так же кокосовое и миндальное масла, масло ши и масло клещевины. Крем увлажняет и смягчает кожу, защищает от стресса. Конечно, с морщинами и темными кругами он не справится, он очень легкий, быстро впитывается и по большей части просто увлажняет.







«Витаминный уход» Oriflame. Это прозрачный гель, по текстуре он насыщенней, чем предыдущий крем. Содержит мультивитаминный комплекс (С, В3, В5, В6, Е) и аллантоин. Действие все то же — питание, увлажнение и смягчение. От производителя указан еще моментальный охлаждающий эффект, но эффект этот очень легкий и малозаметный (что лично мне нравится). Гель хорош и для зимы, и для лета.





«Гель от отеков и темных кругов» Planeta Organica. Очень приятный прозрачный гель с потрясающим ягодным ароматом и очень хорошим составом — масло камчатской княженики, отвар вереска, витамины А и Е, экстракты горной арники и листьев виргинского ореха. Гель легко наносится, быстро впитывается, имеет легкий приятный охлаждающий эффект. Гель хорошо тонизирует и увлажняет кожу, снимает отечность, насчет темных кругов сказать пока не могу (хотя слабо верю, что крема вообще могут с ними справиться). И из всех опробованных мною кремов для кожи вокруг глаз этот мне понравился больше всех. 



4 комментария:

  1. Я бы купила крем для век от Планета Органика, но пока не видела в магазинах такой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, он хорошо подойдет для молодой кожи, он очень приятный в применении

      Удалить
  2. «Витаминный уход» Oriflame у меня был, люблю такие штуки на лето!

    ОтветитьУдалить