Pink

Pink

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Новинки



Снова-снова рубрика новых средств, про которые можно не писать отдельные посты с отзывом, а свалить в кучу и быстренько рассказать о каждом средстве. Сегодня это будут три средства из ухода за телом. Зима же, крестьянин торжествуя...




«Coconut hand and body lotion» Desert essence. Я очень люблю у этой марки шампуни и бальзамы для волос и, когда делала заказ на iHerb, решила взять вот такой небольшой (44 мл) крем, чтобы бросить в сумку и наносить на руки вне дома. Хотя по названию это лосьон, текстура у него скорее кремовая, питательная такая, легко и приятно распределяется по рукам и быстро впитывается. Аромат божественен! Всем, кто любит кокос, он просто снесет голову, отвечаю. Пахнет очень вкусно, и аромат достаточно долго остается на руках. Питает и увлажняет крем на ура, ручки мягкие потом. В составе экстракты гибискуса и пассифлоры, масла кокоса, ши и жожоба, карнаубский воск. Точно закажу еще!

«Lemon&verbena. Body wash» Oriflame. Новая линейка средств для ванны и душа, как я могла пройти мимо? Упаковка и дизайн конечно весьма заслуживают похвалы, все очень лаконично и красиво. У геля для душа достаточно большой объем (300 мл), расход экономичный благодаря дозатору. Аромат очень легкий, свежий, мне больше слышатся цитрусовые нотки, чем травяные. Текстура жидкая, пенится хорошо. В составе глицерин, пантенол, экстракт вербены, масла кипариса и лимона. Однако на мой взгляд цена слишком завышена, себе вряд ли повторю, а вот в качестве подарка средства этой новой линейки весьма достойные.





«Morocco body butter» Ecolab. Зимой баттеры для тела просто незаменимы, у меня вот всегда кожа сохнет от отопления и морозов. Решила попробовать этот баттер вместо поразительного от Natura Siberica. Упаковка для средства для тела небольшая, так скажем, всего 150 мл. Аромат очень приятный, сразу чувствуется свежая цитрусовая нотка, на теле он раскрывается чуть более тепло. Текстура в отличие от баттера Сиберики более плотная, она не тает сразу на коже, поэтому распределять активнее, да и средства нужно из-за этого больше. Так что сразу отмечу, что расход получается не экономичный. Впитывается чуть медленнее, питает и смягчает кожу очень хорошо, сразу снимает все неприятные ощущения от стянутой и сухой кожи. В составе масла какао и миндаля, экстракты гамамелиса, лайма и стевии, глицерин. Повторно покупать наверное не буду, возьму лучше у Сиберики. 

 

10 комментариев:

  1. Отличные обновочки:)
    Очень хочу средства из новой линейки Орифлейма попробовать)) Видела промо фото и влюбилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже взяла мыло из второй серии - "Роза и сандал")))

      Удалить
  2. с покупками )
    выглядят аппетитно.

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы тоже предпочла баттеры от НС, так их люблю!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там один мой любимый, он прям ваще-ваще!)))

      Удалить
  4. С новинками! Все продукты очень понравились, гель для душа записала в хотелки. Сейчас многие о нем говорят)

    ОтветитьУдалить
  5. Гель для душа очень классный , но согласна - цену завысили ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вроде объем большой, но все же...

      Удалить