Pink

Pink

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Новые продукты от «Спивакъ»



Я не могу не делать покупки в «Спивакъ», уж очень мне нравится эта компания и их продукция. Постоянно чего-то хочется — то эфирных масел, то масок для лица, то скрабов, то гидролатов. Стараюсь смирять свой аппетит, покупаю по чуть-чуть. В этот раз мой «улов» состоит из трех средств, а новоприобретенные масла я показывала ранее.




«Иланг-иланг. Маска для лица» Спивакъ. Я приобретала уже две очищающие маски на основе глины, теперь решилась попробовать увлажняющие и восстанавливающие маски. Они как правило тоже на основе глины, однако эти маски не высыхают, а потому не стягивают и не отшелушивают кожу. Маска «Иланг-иланг» заявлена как питательная, тонизирующая и повышающая упругость. Аромат у маски весьма приятный, цветочный, ненавязчивый. Текстура жидкая, я сначала помучилась, нанося на лицо и распределяя равномерно. Маска действительно не высыхает, ничего не стягивает, не щипет, вообще не доставляет никакого дискомфорта. Смывается хорошо, однако из-за большого количества масел остается ощущение… хм, не пленки, нет, просто как-будто нанесен легкий крем. Однако поверх сам крем наносится хорошо, не скатывается. Кожа увлажненная, более равномерный цвет лица. Поры не забивает. Подойдет наверное и для сухой кожи. В составе каолин (белая глина), масла ши и миндальное, эфирные кедра, апельсина, бергамота и иланг-иланга, экстракт розмарина.

«Цветочная вода нероли» Спивакъ. Именно у этой фирмы я попробовала гидролаты и поняла, что теперь не могу без них жить. У меня уже был гидролат лаванды и розы (о нем я не успела написать, однако пользовалась им все лето вместо термальной воды), решила попробовать нероли. Пахнет довольно сильно, если не сказать резко, однако мне нравится аромат нероли, да и с кожи потом выветривается довольно быстро. Этот гидролат способствует очищению и сужению пор, выравнивает цвет лица, успокаивает покраснения. Лично у меня от него немного пощипывает и стягивает кожу, даже после увлажняющей маски хочется после распыления гидролата нанести крем. Поэтому я его распыляю на маски и использую иногда в качестве тоника. Скорее всего больше не куплю, по действию лаванда и роза понравились мне больше.
 




«Ягодный скраб для тела» Спивакъ. Я влюбилась в скраб«Апельсин и корица», планировала снова взять его, но все-таки выбрала эту новинку. Аромат странный, терпкий такой, с ягодной ноткой. Текстура примерно как у того скраба, однако мне «Ягодный» показался более очищающим и полирующим.  Окрашивает в процессе кожу в забавный лилово-коричневый цвет (потом все смывается, не переживайте). По действию скрабы схожи — кожа становится ровной, но при этом напитанной и увлажненной, можно даже не использовать крем. В составе масла ши и виноградной косточки, измельченная черноплодная рябина, эфирные масла бергамота и литсеи кубебы. 



7 комментариев:

  1. У Спивака отличные гидролаты! Я как раз собираюсь купить розу и лаванду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роза и лаванда самые универсальные

      Удалить
  2. Скраб выглядит ух как;) Я сначала подумала, что это какое то густое банное мыло;) Люблю такие средства, в оттенках драма)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самая драма когда его на тело наносишь - вот тогда реально ух как!)))

      Удалить
  3. Воск брала от Спивак , надо тоже назаказывать интересненького )

    ОтветитьУдалить