Pink

Pink

четверг, 26 ноября 2015 г.

Необычный улиточный крем от болгарской марки Revive



Кроме милого розового набора кремов мама привезла мне из Болгарии так же один интересный крем для лица. Интересен он тем, что главный действующий ингредиент в нем… нет, не розовое масло и даже не какие-нибудь необычные экстракты. Главный ингредиент — улиточная слизь! Та самая слизь, которая прочно ассоциируется с азиатской косметикой. Однако крем очень даже болгарский. Интересно?





«Regenerating face cream» Revive. Не самый дешевый крем, в красивой упаковке и с красивыми обещаниями увлажнять, защищать и восстанавливать кожу, выравнивать цвет лица, способствовать уменьшению морщин. Подходит для любого типа кожи, для женщин и мужчин, для любого возраста.

Первое, что удивляет, это аромат. Он, скажем так, неприятный. То есть пахнет видимо этой самой улиточной слизью. На упаковке написано, что крем не содержит красителей и отдушек, чтобы не вызывать аллергии. В принципе, аромат терпимый, на коже он ощущается только в момент нанесения, потом совершенно выветривается. Второе удивление, но уже приятное, — это текстура. Я такую первый раз встречаю. Это нечто воздушное, похожее на хорошо взбитые яичные белки. Ну прям легчайший мусс. Из-за такой текстуры расход крема получается минимальный, потому что он отлично ложится на кожу, легко разносится и надо его совсем чуть-чуть.






Крем заявлен как дневной и ночной, однако для моей кожи в использовании днем он не подошел. Текстура легкая, но впитывается крем средне, остается небольшая пленочка. На ночь она не доставляет никакого дискомфорта, однако днем лицо блестит и очень заметно, что на лицо нанесен какой-то крем. Так что крем подойдет людям с сухой кожей, чтобы использовать днем. Я же наношу после увлажняющих и минеральной регулирующей маски, тогда все ок.

Ну а теперь о главном, да? Крем действительно работает. После нанесения кожа чувствует себя комфортно, она становится гладкой и нежной, цвет лица выравнивается. На утро очень заметен эффект — как после салона красоты. Поры не забивает, несмотря на пленочку. Думаю, на коже с признаками увядания будет хороший anti-age эффект.

Состав хороший, без парабенов и силиконов. Помимо этой самой улиточной слизи есть еще экстракт календулы, масла сладкого миндаля и подсолнечника, витамины Е и А.

Комментариев нет:

Отправить комментарий