Pink

Pink

четверг, 19 ноября 2015 г.

Шампунь «Daily Cleanse. Herbal» от Nature's Gate



На iHerb столько марок и столько разных средств, что не попробовать что-то новое просто невозможно! Еще летом я заглядывалась на одну фирму, у которой шампуни и бальзамы с приятной ценой, большим объемом и хорошим составом, и в итоги все-таки заказала один шампунь. Сейчас он стоит у меня в ванной, и мнение о нем уже сформировалось.





«Daily Cleanse. Herbal» Nature's Gate. Обычно у фирм я сразу начинаю искать хорошо очищающие шампуни для жирных волос, так как они мне подходят лучше всего. У этой марки я такого не нашла, поэтому по описанию и отзывам выбрала этот шампунь, подходящий для ежедневного очищения волос. Производитель говорит нам, что шампунь мягко очищает волосы с помощью идеального состава растительных ингредиентов и трав. 

Упаковка очень большая — аж 532 мл, хватит надолго! Дизайн простой и симпатичный, у меня еще в старой версии, сейчас на сайте дизайн упаковок немного измененный. Текстура у шампуня жидкая, однако пенится хорошо и распределяется по волосам легко. Аромат сильный, сладковатый травяной, на любителя, мне пахнет какими-то пастилками от кашля. На волосах сохраняется вплоть до их полного высыхания. 

Теперь о действии. Скажу честно, я не сразу подружилась с этим шампунем. Очищает он действительно очень мягко. В первый раз мне показалось, что даже чересчур мягко — не было ощущения свежести у корней, а уже к вечеру волосы выглядели не то чтобы грязными, но и не такими чистыми как обычно. Во второй раз шампунь не смыл масляную маску. И это при том, что я ее делаю от середины длины до кончиков, но после двух раз промывания волосы остались жирными и блестящими от масла. Меня это неприятно поразило, так как раньше все мои шампуни спокойно смывали масла. Однако потом волосы как-будто привыкли к мягкому очищению, сейчас они уже после мытья объемные, свежие, легко расчесываются. Шампунь совершенно не сушит волосы и кожу головы, он подойдет обладательницам сухих и поврежденных волос, а так же тем, кто моет голову каждый день (я мою раз в 2 дня обычно).

Состав очень хороший — без сульфатов и силиконов. Основные активные ингредиенты это 7 трав: лаванда, крапива, чабрец, шалфей, розмарин, ромашка и тысячелистник, а так же есть масло жожоба, пантенол и витамины Е и С.

Буду ли я еще заказывать? Скорее всего нет, если только на лето. После этого шампуня вернусь к проверенному с чайным деревом и лимоном, а потом посмотрим.



6 комментариев:

  1. Интересный, я пока такой не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Без сульфатов - это хорошо ! Но этот объем....для меня он убийственный , никогда бы его не закончила , не люблю огромные банки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой объем хорош для семьи например (у меня мама с сестрой таким пользуются), а так же тем, кто моет голову каждый день.

      Удалить