Pink

Pink

пятница, 13 ноября 2015 г.

Бежево-коричневые и серые лаки на осень и зиму



Давно я не писала про лаки для ногтей. Хотя у некоторых девушек такая их коллекция, что мои в количестве примерно 20-ти штук кажутся мне маленьким набором, да. Сегодня хочу показать три лака, которые особенно хороши осенью и зимой, когда не хочется яркости, а настроение стремится к нулю. Я про бежево-коричневые и серые оттенки.






«Стойкий лак для ногтей The ONE» Oriflame, оттенок Перламутровая платина. Люблю я эти лаки у марки, они как правило хорошо ложатся, стойкие, быстро сохнут, удобная достаточно широкая кисть и есть большой выбор оттенков. Вообще именно серые тона в маникюре я не жалую, тут надо быть очень осторожной, чтобы не превратить ногти в унылость или птичьи коготки. Этот оттенок довольно светлый, база серая с розовыми искринками. На ногте он выглядит таким не особо блестящим светлым серым металликом, перламутра почти и нет. Требует двух слоев, иначе смотрится бледно и некрасиво. Это лак под настроение, я редко им пользуюсь.

«Лак для ногтей Couleurs Nature» Yves Rocher, оттенок 102 Перламутровое дерево. Новая линейка лаков у марки меня очень радует, у них отличное качество, нормальная цена, не огромные бутыли (которые никогда не заканчиваются), очень удобная широкая кисточка. Ну и огромный выбор оттенков, мне хочется примерно все. Данный оттенок довольно необычен — бежевая с легким серым подтоном база и заметные (как в бутылочке, так и на ногте) серебристо-лиловые искры. Благодаря этому лак не смотрится уныло, но и не выглядит чересчур блестящим или эффектным. Отличный оттенок на осень и зиму, довольно нейтральный. Я наношу в два слоя для интенсивности.

«Colour & go» Essence, оттенок 36 Dare it nude. А это мой любимец, еще из старой коллекции, сейчас такой оттенок уже идет в гель-лаках. Хорошее качество при смешной цене. Для меня еще в плюс широкая кисточка. Этот оттенок вроде и нюд, а вроде и нет. Насыщенный нейтральный бежевый, который при одном освещении таким и остается (слегка уходя в более холодную гамму), при другом становится чуть ли не серым, а иногда и в розовый слегка уходит. Отлично выделяет ногти, подходит под многие наряды и образы. Я наношу в два слоя, так лак смотрится лучше всего. 




8 комментариев:

  1. Шикарные оттенки на осень. Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  2. Лак от ИР понравился. Эссенс у меня был такой, не успела я им насладиться, как оставшиеся пол-бутылька расслоились на составляющие (или как их там). Пришлось с ним расстаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как-то Essence мятный хотела взять, но все они в магазине были расслоившиеся. Наверное раз на раз не приходится - у меня этому бежевому уже год, а наносится до сих пор хорошо

      Удалить