Pink

Pink

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Маска для волос "Северная морошка" от Natura Siberica



Маска для волос наверное мой самый «долгоиграющий» продукт для волос. Я пользуюсь ей раз в неделю, а когда делаю маски из масел, то и вовсе «пропускаю», заменяя бальзамом, чтобы не перепитать волосы. Поэтому маски для волос как правило у меня долго не заканчиваются и редко меняются. Сейчас у меня вот такая маска от любимой фирмы.





«Северная морошка. Глубокое восстановление» Natura Siberica. Эту маску я покупала в фирменном магазине, не смогла пройти мимо этой баночки. У меня баночка в 120 мл, по-моему есть еще объемом побольше. Дизайн стандартный для марки, упаковка легкая и удобная. Что же нам обещает производитель? «Эта натуральная маска для волос была разработана специально для сильно поврежденных и окрашенных волос», о как. Самое оно, потому что маски я предпочитаю очень питательный, увлажняющие и глубоко восстанавливающие. 

Первый приятный сюрприз — это аромат. Девочки, он божественен! Пахнет свежим, сочным, вкусным ягодным йогуртом. Наверное, один из лучших ароматов у косметических средств из всех, что я пробовала! Второй сюрприз — это текстура. Очень нежная, приятная, похожая на опять-таки густой йогурт. Легко распределяется по волосам, не капает и не течет. За счет такой плотной текстуры расход получается довольно экономичный. 




Теперь про эффект. Уже при смытии маски ощущается, что волосы напитанные. Они легко расчесываются, блестят, при этом не теряют объем. Кончики не выглядят сухими. Я обычно держу маску на волосах 5 минут, для очень сухих волос можно держать и подольше, например минут 30, завернув волосы в полотенце. Однако какие-то сильные повреждения волос (после химической завивки или неудачного осветления) эта маска конечно не вылечит.

В составе нет вредных веществ типа силиконов и парабенов, зато есть уйма полезных штучек: масла северной морошки, кокоса, шиповника, льна и шалфея, экстракты облепихи, папоротника и цетрарии снежной, витамины А, С и Е. 

Возьму ли я еще? Вполне возможно, хотя сейчас я хочу заказать и попробовать одну маску с iHerb. Если она мне не подойдет, вернусь к этой.

8 комментариев:

  1. Да, я тоже раз в неделю маски делаю, столько разных уходовых средств и все хочется намазать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот себе по рукам даю, когда хочется всего и сразу)))

      Удалить
  2. эх... везучие вы люди...
    я делаю маски каждые 4 дня и волосы все равно суховато выглядят на 4 день..
    к масочке присмотрюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, во всем есть и плюсы и минусы на самом деле. У меня длина ухоженная, зато корни жирнятся, особенно в последнее время прям караул! то ли из-за холодов, то ли в организме что-то, фиг поймешь. Вообще объем и свежесть пропали(((

      Удалить
  3. классные средства у марки, мне очень нравятся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у них еще новая серия вышла, хочу попробовать

      Удалить
  4. Люблю сиберику , эту маску еще не пробовала )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит попробовать, хотя бы ради аромата и текстуры :)

      Удалить