Pink

Pink

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Мои покупки декоративной косметики



Долгий перерыв, но ноябрь и начало декабря меня редко располагают вообще к чему-либо, так что увы. Сегодня опять новинки, но на этот раз из сегмента декоративной косметики.






«Eyes wide open» Oriflame, оттенок Темный сливовый. Вообще после того, как я нашла себе идеальную тушь (от Maybelline), я теперь не парюсь и покупаю ее. Но в каталоге увидела эту, со сливовым оттенком, да еще на распродаже за смешную цену и не смогла удержаться. Однако покупкой я разочарована. Кисточка не удобная, вот хотя я привыкла к необычным формам кисточек (и многие из них действительно удобны и эффективны), но эта совершенно неудобная в использовании и равномерно прокрасить ей ресницы проблематично. Оттенка на ресницах почти нет. Даже при нанесении на руку получается какой-то грязновато-серый цвет, а уж на ресницах и подавно выглядит просто как ненасыщенный черный. На свету появляется еле заметный какой-то пыльно-фиолетовый оттенок. Сама тушь не дает особого объема или удлинение, у меня она еще осыпается. Очень жаль, больше точно не возьму. 


 

«Color tattoo» Maybelline, оттенок 91 Crème de rose. У меня уже есть один оттенок этих достаточно популярных теней, увидела у кого-то в блоге отзыв на этот оттенок и опять-таки не смогла удержаться. Однако в отличие от покупки выше эта вышла крайне удачной. Тени имеют приятную кремовую, чуть гелевую текстуру, они отлично ложатся, легко тушуются, не плешивят и очень стойко держатся. Этот нюдовый, чуть розовый, очень кремовый оттенок мне идеально подходит как подложка под любой макияж, а так же соло для «макияжа без макияжа». Вот для меня прям идеальное попадание! 


 

Собственно, макияж с использованием только теней и туши из отзыва.






«CC cream. Абсолютное совершенство» Lumene, оттенок Light. Я как-то упоминала, что я не фанат ни бб-кремов, ни сс-кремов, ни всех остальных букв. Долго я проходила мимо этого разрекламированного всеми продукта, наконец-то сломалась. Мне нужно было достаточно легкое тонирующее средство, чтобы визуально улучшить кожу, но без эффекта тональника на лице. Производитель обещает нам — «Бархатистая, сияющая кожа и легкий матирующий эффект в течение всего дня». Текстура у крема жидкая, аромата я лично не учуяла. Легко наносится и тушуется, покрытие получается среднее, ближе к легкому. Действительно выравнивается текстура и общий тон кожи, воспаления или какие-то другие сильные недостатки этот крем конечно не скроет, но для этого есть корректор. Финиш получается естественный, не супер-матовый. Я взяла самый светлый оттенок, и о чудо, он мне подошел! Он такой нейтральный, без явной желтизны или розовинки, хорошо сливается с кожей, не темнит и не выбеливает. Крем имеет SPF 20, а так же в составе есть масла брусники и подсолнечника и экстракт розмарина. В общем, отличная покупка, не зря многие так хвалят этот продукт.




8 комментариев: