Pink

Pink

суббота, 26 декабря 2015 г.

Лучшее за 2015 год



Решила подвести своеобразный итог года, выделив продукты и средства, которые меня больше всего впечатлили и обрадовали. Расскажу как об уходовом сегменте, так и о декоративной косметике. Буду рада, если Вы в комментариях поделитесь, какие средства в этом году впечатлили Вас больше всего.






Уходовые средства.
В этой категории прям целый урожай. В 2015 я открыла для себя много новых, очень крутых средств, которые мне подошли. Во многом благодаря iHerb, да. Из средств для лица я могу выделить умывалку от Alba Botanica, которую теперь буду заказывать снова и снова, целебный крем с чайным деревом, который подошел моей коже идеально, и отбеливающую маску с кислотами, которая стала первым продуктом такого рода и которую я заказываю уже в третий раз.
Для волос как-то не могу выделить что-то особенное, были в целом неплохие действенные средства, но как-то не вау. Я вернулась сейчас к проверенному шампуню с лимоном и чайным деревом, скоро попробую новый бальзам и маску, может они окажутся чем-то интересным и эффективным.
Из линии продуктов для тела однозначным открытием стал необычный скраб для тела от «Спивакъ», покупаю уже в третий раз и очень довольна, а так же воск для ногтей этой же фирмы, который меня поразил, и крем для ног от Natura Siberica, от которого я в полном восторге.

Декоративная косметика.
Тут не так густо, как в предыдущем сегменте. В целом могу сказать, что было много хороших приобретений, мало разочарований, но вау-продуктов все-таки немного. Мой фаворит — тушь «Lash sensational», теперь беру всегда ее и не парюсь, пудра от Pupa (пользуюсь ей постоянно, очень довольна!), бюджетные, но нереально красивые персиковые румяна от E.L.F. и яркая помада-карандаш от Yves Rocher.

5 комментариев:

  1. Любопытный список) Мне тоже помада-карандаш от Yves Rocher очень нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что выбор цветов такой ограниченный

      Удалить
  2. Пудра от "Пупа"- классная вещь, раньше всегда её покупала. Надеюсь ещё куплю.

    ОтветитьУдалить