Pink

Pink

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Зеленые кремы для рук и ног



Забавно, у меня иногда в блоге подборки идут одного цвета, одна за другой. Летом фаворитом был розовый, теперь вот зеленый. А красный-то когда будет? Ну это так, вместо вступления. Сегодня покажу свой обновленный уход за ручками и ножками, два средства, в которые я просто влюблена.





«Крем для ног. Питание и увлажнение» Natura Siberica. Брала по-моему в фирменном магазине, я почти всегда хватаю кремы для рук и ног в дополнение к основной покупке, потому что они довольно быстро заканчиваются, а без них обойтись сложно. Не думала, что этот крем меня удивит, но… Симпатичный дизайн упаковки, не самая густая кремовая текстура, довольно легкая, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Но то, что меня повергло в шок и восторг, это аромат. Аромат амарантового масла, такой же, как в моей любимой пене. Боже, я не могу, этот аромат сводит меня с ума! Сладковатый, немного терпкий, с еле заметной травяной и ягодной нотками. Только ради этого аромата я готова снова и снова покупать этот крем! Но у него есть и другие достоинства — он действительно хорошо питает и увлажняет, кожа потом даже на пятках мягкая, после нанесения есть приятное чувство свежести и легкости. В составе масла амаранта, подсолнечника, облепихи и барбариса, экстракты можжевельника, пихты и клевера, пчелиный воск, витамин Е и глицерин. Однозначно рекомендую!

«A force of nature. Lime blossom» Andalou Naturals. Я брала такой же крем с лавандой и могу сказать, что эта серия кремов для рук (есть еще с облепихой, и он ждет своей очереди в моем заветном ящичке) просто лучшая ever! Да, цена для кремов для рук не самая маленькая, не бюджетный вариант, скажем так, однако приличный объем (100 мл), экономичность и конечно эффективность все перекрывают! Текстура у крема густая и довольно плотная, на коже начинает как бы таять, поэтому распределяется очень легко и крайне экономично. Впитывается быстро, не оставляет ни пленки, ни жирности, однако ручки сразу мягкие, увлажненные, ухоженные. Аромат не лайма, чего бы следовало ожидать из названия, пахнет чисто кокосом, но не приторно. Этим кремом очень приятно пользоваться, прям вот в удовольствие. В составе масла ши, подсолнечника, миндаля и какао, кокосовая вода, экстракты лайма и белого чая, эфирные масла лайма и мяты. Буду заказывать эти крема с iHerb снова и снова, однозначно.



6 комментариев:

  1. Зимой кремы просто необходимы:) Беру продукты на заметочку, спасибо за интересный обзор)

    ***International GIVEAWAY in my blog***

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, зимой вообще самый большой расход средств)))

      Удалить
  2. Мне кремы круглый год необходимы. А вот этот Andalou Naturals где делают? Или его только на айхербе можно купить? Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это американская марка. Я просто всегда заказываю иностранную органику на iHerb, а так многие инет-магазины ею торгуют

      Удалить
  3. У меня кстати был крем для ног Натур Сиберики, такая же упаковка, вот насчет точно такой же или нет, не помню точно, но как-то у меня он ен пошел(( Текстура крема показалась некомфортной. Еле его домучила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, тут на вкус и цвет. Я просто к кремам для ног мало требований по текстуре предъявляю - я всегда их использую на ночь и как правило под хлопковые носочки

      Удалить