Pink

Pink

пятница, 27 февраля 2015 г.

Соль для ванн



Я уже как-то писала о том, что я фанат принятия ванны. Не буду повторяться о том, как это чудесное занятие благотворно влияет на эмоциональное и физическое состояние. Сегодня я хочу рассказать о своих запасах соли для ванны. Наверное, это мое любимое средство для ванны, т.к. оно универсально и для зимы, и для лета, оно может как расслаблять, так и тонизировать, а также выводить токсины и увлажнять кожу. Поэтому соли для ванны много не бывает!





 «Feel it! Грейпфрутовая соль» Stenders. Это был подарок от подруги, и он мне очень пришелся по душе. Во-первых, я давно хотела попробовать что-то у этой фирмы, во-вторых, это же соль, а в-третьих, я обожаю цитрусовые ароматы. И у этой  соли аромат умопомрачительный! Он сладковато-свежий, грейпфрутовый с легкими нотками апельсина. Соль достаточно крупного помола, очень позитивного цвета, слегка окрашивает воду, аромат держится долго и потом сохраняется на коже. Особого увлажнения ждать не стоит — в составе только соль, эфирное масло грейпфрута и немного химии.




 

«Соль для ванн Anti-age» Natura Siberica. Когда я была в фирменном магазине марки, не смогла пройти мимо этой внушительной упаковки соли. Она имеет очень сильный аромат, цитрусово-фруктовый, с еле заметными травяными нотками. Буквально щепотка соли делает воду в ванне нереально ароматной, и запах держится все время принятия ванны, а потом еще и на коже. Соль скорее мелкого помола, иногда бывают крупные частички, воду почти не окрашивает.  В составе экстракты женьшеня, календулы и мелиссы, масло шиповника, витамины Е и С. Кожа после ванны с этой солью очень увлажненная, мягкая, приятная на ощупь, даже не хочется крем наносить. И есть ощущение легкости во всем теле (даже муж ощутил). В общем, очень крутая вещь, рада, что решилась на покупку. 








«Соль для ванн тонизирующая» EcoLab. Бюджетная соль, купленная в «Подружке», тем не менее, весьма достойный продукт. Соль разных цветов и разного размера, воду почти не окрашивает. Пахнет травами, с легкой ноткой фруктов. В составе экстракт ягод асаи, масла макадамии и виноградной косточки. Действительно тонизирует, питает и увлажняет кожу, сейчас зимой эта соль особенно хороша.


6 комментариев:

  1. Я использую соль только для ножных ванночек) Очень нравится по аромату противопростудная от "Рецепты бабушки Агафьи")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кстати, для ножных ванночек соль тоже идеальна, особенно летом

      Удалить
  2. Я люблю эту соль Сиберики. Уже давно не брала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я точно буду брать еще. Хотя объем большой, наверное надолго хватит банки :)

      Удалить