Pink

Pink

пятница, 6 февраля 2015 г.

Покупки



Небольшая премьера в моем маленьком блоге — не тематический пост, как обычно, а пост о новых покупках и средствах. Буду периодически делать такие посты, ведь некоторые средства, о которых я писала раньше, заканчиваются, и им на смену приходят новые. В этот раз расскажу о новых друзьях в уходовой косметике. Итак…





«Italian red grape conditioner» Desert essence. О шампуне и бальзаме этой марки я уже писала в тематическом посте, и вот бальзам закончился, ему на смену пришел этот. Он позиционируется как защита и восстановление окрашенных волос. По текстуре и составу (много масел и экстрактов, без силиконов) почти не отличается от предыдущего, имеет довольно сильный аромат винограда, я все не могу определиться, нравится он мне или нет. По действию лично мне этот бальзам показался более сильным, чем яблочный, — волосы более гладкие, прямые, напитанные, но и свежесть они теряют быстрее, увы. Так что этот виноградный больше брать не буду.

«Nutrafix Hair reconstructor» Giovanni. Очень много хороших отзывов на iHerb именно на эту фирму, решила взять такую маску и очищающий шампунь (он ждет своей очереди). Дизайн, как мне кажется, больше похож по стилю на профессиональные марки, но состав очень хороший и натуральный — витамин Е, экстракты ромашки, березы, лаванды, тимьяна и розмарина, нет силиконов. По текстуре это густой белый крем, с парфюмерным ароматом. Маска ну очень питательная, отлично увлажняет и восстанавливает волосы. Да, они скорее всего потеряют объем и легкость, но такое лечение волос того стоит, лично для меня. Расходуется достаточно экономно, легко распределяется по волосам, лучше с ней не перебарщивать. В общем, отличное средство, скорее всего возьму еще.



«Camellia Care»  Madre Labs. Тоже очень популярный на iHerb крем, взяла из-за отзывов и большой скидки. Очень легкий нежный крем-гель, без особого аромата, легко распределяется по коже (причем надо совсем чуть-чуть средства), очень быстро впитывается, комфортен и не ощущается вообще. Не забивает поры, даже скорее всего предупреждает воспаления. Подходит для всех типов кожи (скорее всего, не подойдет только для очень сухой с сильными шелушениями, потому что крем правда очень легкий), регенерирует кожу, увлажняет, выравнивает цвет лица, борется с первыми признаками старения. В составе гиалуроновая кислота, андиоксиданты, экстракты зеленого чая, шиповника, апельсина и лимона, масло чайного дерева, витамин Е, кофеин. Крем можно использовать и в качестве дневного, и легкого ночного. Я люблю его использовать после увлажняющей маски на ночь, кожа на утро очень мягкая, гладкая, ровная. Днем тоже себя хорошо зарекомендовал, особенно когда кожа обветривается или сохнет сильно. В общем, очень понравился крем, понимаю, почему на него так много хороших отзывов.

«Крем для ног антибактериальный» EcoLab. Решила начать знакомство с маркой с этого крема для ног, тем более что белорусский у меня закончился. Густой белый крем, с сильным хвойным запахом, на коже при нанесении становится немного маслянистым, впитывается не быстро. Очень хорошо увлажняет и освежает (даже имеется небольшой охлаждающий эффект). В составе масло ши, прополис, масла пихты и чайного дерева, провитамин В5, глицерин. Я использую крем на ночь, под хлопковые носочки густым слоем, утром ножки мягкие, легкие и свежие. Для зимы крем очень хорош, но вот на лето, как мне кажется, будет жирноват. 




12 комментариев:

  1. А у меня тоже водится розовая иврошёвская косметичка ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похоже она есть у каждого уважающего себя космоголика)))

      Удалить
  2. Аня, мне очень нравится, как развивается твой блог) Умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. с покупками) ничего не пробовала, интересно будет почитать отзывы;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это и были отзывы, я как-то не хочу писать о том, чего не пробовала. Купила, потестила - написала отзыв :)

      Удалить
  4. Аня, спасибо, почитала с удовольствием ^_^ У меня от EcoLab масло для тела, я им очень довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А масло жидкое или баттер? Я все хочу жидкое попробовать, но боюсь, что будет долго впитываться

      Удалить
  5. С покупками! Все незнакомое и интересное.

    ОтветитьУдалить