Pink

Pink

пятница, 13 февраля 2015 г.

Любимый парфюм



Безусловно, ароматы играют в нашей жизни очень важную роль — они создают настроение и хранят воспоминания. А парфюмерия еще и позволяет выразить себя, создать или дополнить свой образ, да и просто почувствовать себя привлекательной. Моими первыми духами (я по привычке всю парфюмерию называю одним словом «духи», извините) был «Green tea» от Elizabeth Arden, мне было лет 14, и я сходила с ума по этому аромату и зеленому флакончику. Потом, лет в 19, у меня были повседневные ароматы, от Avon насколько я помню, и «на выход», особенно я любила «Touch of pink» Lacoste. И с годами моя коллекция парфюмерии росла, сейчас у меня довольно много разных ароматов, под определенные настроения и события, хотя я не могу сказать, что парфюм это мой фетиш. Сегодня я расскажу и покажу два своих самых-самых любимых аромата, которые сопровождают меня в самые важные моменты жизни.




 

«London» Burberry. Этот стильный, истинно британский, флакончик я взяла с полки в магазине почти случайно, когда мы выбирали новый парфюм маме. И я просто влюбилась! Это интересный, характерный и оригинальный аромат, очень стильный, сексуальный, немного дерзкий, и мне он подошел идеально. Он раскрывается сначала ароматами розы, мандарина и жимолости, в сердце ноты  пиона и жасмина, базовые ноты — мускус, пачули и сандал. Когда я ношу этот парфюм, многие ко мне с интересом принюхиваются, потому что аромат действительно оригинален и мало на что похож. Для меня он скорее вечерний, хоть и относится к группе цветочных ароматов, он отлично подходит к высоким каблукам и smokey eyes. И именно этот аромат был на мне в день моей свадьбы.








«Marry me!» Lanvin. Этот парфюм мне подарила на 8 марта мама, когда я искала легкий женственный аромат. Он сладковатый, фруктово-цветочный, немного задорно-девчачий, очень жизнерадостный. Верхние ноты — фрезия, персик и горький апельсин, ноты сердца — роза и жасмин, базовые ноты — амбра, мускус и кедр. Этот аромат идеален на весну и лето, он чудесно дополняет женственные платья и розовую помаду. Он хорош и днем и вечером, и на свадьбу подруги и на прогулку на свежем воздухе. Для меня этот аромат воплощение молодости, оптимизма и женственности. Одна моя знакомая, увлекающаяся личным стилем, как-то сказала, что это вот на 100% мой аромат и что он теперь будет ассоциироваться у нее только со мной.
 



Девочки, поделитесь и раскройте секреты, какие ароматы для вас самые-самые любимые?
 

6 комментариев:

  1. Touch of pink был моим первым приличным парфюмом, я его очень экономила и растянула 30 мл на год!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже, использовала только на свидания и всякие тусовки-ДР)))

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня самый любимый - Кельвин Кляйн Эйфория) Обожаю его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он клевый, у моей мамы был такой парфюм

      Удалить
  4. Я тоже в одно время очень любила «Marry me!» от Lanvin, действительно поднимает настроение) А последние года два-три полюбилось мне участвовать в разливах-распивах парфюмов, у меня сейчас около 7-8 отливантов. Для меня это идеальный вариант - ароматы не успевают надоесть и всегда можно пробовать что-то новое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что такое разливы-распивы? Аж интересно стало :)

      Удалить