Pink

Pink

воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Новые средства для спасения сухой кожи тела



Вообще я не жалуюсь на кожу тела (в отличие от кожи лица, увы), она как правило всегда мягкая, увлажненная и без видимых недостатков. Однако в период с января по апрель начинается «сезон засухи», когда без хороших питательных средств кожа очень быстро сохнет. И вот те средства, которыми я спасаюсь сейчас.





«Karite SPA. Витаминное сухое масло для тела» EcoLab. Давно я хотела попробовать формат сухого масла, т.к. обычные жирные масла на тело уже не наношу (они ну слишком долго впитываются, уж лучше ими массаж делать), а все-таки именно масла остаются самыми питательными по свойствам. Достаточно большой пластиковый флакон (200 мл), простой, но симпатичный дизайн. Дозатор нормальный, выдает средство хорошо. Текстура обычная для жидкого жирного масла, пахнет чем-то цветочно-ореховым, очень теплый аромат, мне почему-то неуловимо напоминает о даче. При нанесении на кожу масло как-будто начинает становится более пудровым, распределяется легко. Впитывается конечно подольше, чем крема, но все же достаточно быстро. Остается как-будто легкая пленочка, но неприятных ощущений нет. Питает на ура, кожа очень увлажненная и мягкая. Из-за текстуры масло расходуется ну очень экономно, думаю, мне и на следующую зиму хватит. В составе масла ши и мимозы, экстракты камелии и карамболы, витамин Е, эфирное масло лайма.

«Арбузный леденец. Увлажняющий бальзам для тела» Organic Shop. Питание питаением, но и об увлажнении не стоит забывать! Ну и кроме того, мне уже давно хотелось попробовать что-то из этой серии у Organic Shop. У серии симпатичный дизайн и интересный концепт. Я выбрала увлажняющий бальзам, который по идее дарит легкость и свежесть. Пахнет действительно арбузом, очень сочный, но свежий аромат. Текстура плотная, достаточно густая, но легко распределяется по коже, очень быстро впитывается, не оставляет после себя ничего, кроме хорошо увлажненной гладкой кожи. Идеально подошло бы на лето. В составе гиалуроновая кислота, масло арбузной косточки, экстракты арбуза и желтой малины, глицерин. Обязательно попробую еще какие-нибудь продукты из этой серии.

8 комментариев:

  1. Я уже только прочитала название Арбузный леденец, сразу захотела себе такую вкусняшку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя по-моему это скорее летний аромат :)

      Удалить
  2. Спасибо за знакомство и поздравляю с выигрышем в Макс Фактор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Я второй раз что-то выиграла, ура! Спасибо! Отправила адрес по эл. почту :)

      Удалить
  3. Оба средства захотелось попробовать.))

    ОтветитьУдалить
  4. я только-только дыню от Organic Shop прикончила. нужно будет обязательно купить арбуз на лето ))

    ОтветитьУдалить