Pink

Pink

четверг, 4 февраля 2016 г.

Очищающая маска от Aubrey Organics



Я все еще нахожусь в поисках идеальной очищающей маски для лица. Глиняные маски от «Спивакъ» конечно хороши, но с ними нужны танцы с бубном (то есть дополнительное обогащение маслами), а мне хочется готовый эффективный продукт. Так что в этот раз я искала свою идеальную маску на iHerb.





«Clarifying Therapy Clay Mask» Aubrey Organics. Итак, мне нужна хорошо очищающая, снимающая воспаления, выводящая токсины маска, которая бы при этом не травмировала и не пересушивала кожу. Знаю, хочу слишком многого, но все же… Про эту маску производитель пишет, что она глубоко очищает поры и деликатно скрабирует кожу и предназначена для жирной кожи, склонной к акне. Звучит неплохо, поэтому я таки заказала эту маску.

Симпатичный зеленый, такой стандартный органический дизайн, удобная упаковка, 89 мл. Аромат необычный — какой-то землисто-травяной, с легкой ноткой специй. И текстура тоже интересная — густая (необходимо хорошенько трясти тюбик перед использованием), но при этом маслянистая, легко и равномерно распределяется по коже, смывается тоже достаточно легко и быстро (я все очищающие маски смываю спонжем).

На лице маска не стягивает кожу, однако слегка так пощипывает. После смывания нет покраснений, кожа выглядит более чистой, тон и рельеф кажутся более ровными. Крем потом легко наносится и очень быстро впитывается. Какого-то мгновенного эффекта все же нет, воспаления не проходят быстрее, зато маска совсем не сушит и не раздражает кожу. Однако все же маска довольно действенная — кожа действительно становится чище и выглядит более здоровой. Допользуюсь до конца, тогда посмотрю, стоит ли заказывать еще раз или все же нужно попробовать другие маски. 

Основной действующий компонент — салициловая кислота. Так же есть каолин, экстракты коры ивы, алоэ, виноградных косточек, грейпфрута и хвоща, масла ши, миндаля, оливы и жожоба, эфирные масла бергамота, апельсина, мяты и лаванды, витамин Е и пудра водорослей.



6 комментариев:

  1. Не сушит, не раздражает кожу - это уже хороший признак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, особенно для чувствительной кожи

      Удалить
  2. Ответы
    1. И я, это тот вид средства, когда можно экспериментировать :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, посмотрим, может в дальнейшем будет еще лучше!

      Удалить