Pink

Pink

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Новые тени-карандаш



Я люблю тени в форме карандашей, хотя рассыпчатые мне конечно привычнее, удобнее и проще в нанесении. Однако тени-карандаш хороши своей многофункциональностью — их можно растушевать, как обычные тени, нанести как подводку в виде стрелочки или же обвести контур как обычным карандашом. Показываю две свои новинки. 






«Сolors! Тени-карандаш для век» Yves Rocher, оттенок 08 Фиолетовое сияние. Я безумно люблю такие же тени-карандаш бирюзовые, из какой-то летней коллекции, и в этом году не удержалась, решила приобрести еще одни. Тем более мой любимый цвет — фиолетовый. Однако эта лимитка оказалась не такой крутой почему-то. Текстура приятная, такая скорее гелевая, легко наносится. Цвет сам по себе красивый, такой фиолетовый с явным бордовым подтоном, блесток нет, но есть небольшой эффект перелива. Но цветопередача не самая хорошая, на базу из нейтральных теней ложится ненасыщенно и не очень ярко, увы. И лучше эти тени не растушевывать, потому что получится либо грязь, либо цвет вообще исчезнет. Такие дела.





«The ONE Colour Unlimited» Oriflame, оттенок Слива. Эти тени очень нахваливала мама, мне понравился один оттенок, я решила взять на пробу и совершенно не пожалела! Это конечно все же больше тени, учитывая форму и эффект. Текстура кремово-гелевая, очень удобная, отлично наносится на кожу как в форме линии, так и для растушевки. Собственно, тушуется тоже хорошо, плюс можно наслаивать для более глубокого оттенка. Мне очень понравился цвет — очень необычный и интересный коричневый, с фиолетовым подтоном. На серо-зеленых глазах смотрится очень выигрышно! Есть небольшие серебристые блестки, но не вульгарные. Я подводила этими тенями глаза и растушевывала в оттенок — больше все же понравился первым вариант нанесения. 



6 комментариев:

  1. Приятные цвета. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые:) Мне очень приглянулась Слива от Oriflame)

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво, слива мне не подойдёт, а к ИР можно присмотреться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ИР вообще стоит к этой линейке теней-карандашей присмотреться имхо

      Удалить