Pink

Pink

четверг, 11 февраля 2016 г.

Рождественская коллекция LUSH



Конечно поздновато уже рассказывать о новогодних коллекциях, но все же невозможно устоять перед такими милыми штучками для ванны от LUSH, не правда ли?



«Снежный ангел» масло для ванны. Я обожаю масла для ванны от LUSH, потому что они не столько ароматные, сколько действительно увлажняющие кожу. Прямо-таки спа-процедура на дому. Итак, это масло, «которое, расстворяясь, превращается в мерцающее снежное покрывало». Звучит красиво, на деле просто вода становится светло-желтого цвета, а само масло дает такую молочную пленку. Ну и плюс море золотистых блесток, которые потом остаются на теле и даже не осыпаются. Аромат легкий цветочный. В составе масло какао, экстракты гардении и розы. Увлажняет и питает кожу отлично, потом даже не хочется наносить крем, и это учитывая тот факт, что всей плитки мне много, я обычно отламываю кусочки.
 



 «Холли»  пена для ванны. Это, наверное, самый интересный продукт из новогодней линейки марки. «Освободитесь от прохладных оков зимы и доверьтесь теплым объятиям рождественской пряной ванны». Дизайн конечно очень клевый, даже разламывать не хочется. Имеет сильный аромат гвоздики (которая пряность, а не цветок), но на коже он практически не остается. Вода окрашивается в ярко-зеленый цвет, имеются мелкие серебристые блестки (на теле потом не оседают, что для меня лично плюс). Пены дает средне, кожу не сушит, но и не увлажняет особо. В составе эфирные масла гвоздики, пачули, апельсина и лайма. 




«Блестящая тыква» пена для ванны. Тоже весьма прикольный на вид продукт, эдакая маленькая праздничная тыковка. «Согревающая и жизнерадостная пена для ванны добавит огня холодному вечеру». С этой пеной вода окрашивается в позитивный оранжевый цвет, плюс золотистые блестки (на теле не остаются). Очень теплый сладкий аромат с ноткой корицы. Дает пены намного больше, чем Холли, прям такие белые шапки. Как и все лашевские пены не сушит кожу, но именно зимой потом хочется конечно нанести что-то питательное на кожу. В составе эфирные масла можжевельника, лайма, грейпфрута и корицы.




6 комментариев:

  1. Тыковка такая милая)) Я люблю всё блестящее, хочу её)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она очень клевая, да. И самая идеальная для зимы :)

      Удалить
  2. Читать о средствах от LUSH всегда интересно. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые вещицы, интересные.

    ОтветитьУдалить