Pink

Pink

среда, 17 февраля 2016 г.

Мои новые помады естественных оттенков



Сегодня покажу свои новые помады, которые в принципе можно отнести в категорию нюдовых, однако на моей бледной коже они смотрятся довольно ярко. Они все похожи, муж мой вообще говорит «Зачем тебе три одинаковые помады?» Но мы-то — девочки — знаем, что они совершенно разные!







«Сияние в цвете» Faberlic, оттенок 4586 Аметистовая дымка. Эта помада пришла ко мне в первой моей коробочке красоты от журнала Cosmopolitan, и я была очень рада, т.к. в последний раз продукцию этой марки использовала аж в школе. Было очень интересно что-то попробовать, и ура, помада оказалась отличной! У нее довольно большой тюбик, не скажу, что это удобно, и стандартная форма для помады. Имеется легкий конфетный аромат. Текстура очень насыщенная, такая кремово-сливочная, очень легко наносится и скользит по губам. Я думала, что цвет будет полупрозрачный, но нет — очень хорошая цветопередача. Оттенок интересный — немного пыльный, розовато-коричневый, даже на мне он не смотрится холодным. Хорошо подойдет девушкам с невыраженным теплым акцентом во внешности.

«Color Sensational» Maybelline, оттенок 625 Сладкая карамель. С Maybelline почти та же история: после школы я активно покупала эти помады, но уже как-то давно о них забыла. Когда мне захотелось приобрести какой-нибудь красивый цвет, близкий к коричневому, я пошла в корнер этой марки. Очень симпатичный футлярчик, такой простой, но элегантный. У помады такой насыщенный аромат, на удивление, с явной ноткой корицы, мне лично очень нравится. Текстура кремовая, очень приятная, легко наносится на губы, не требует наслаивания (цвет получается сразу насыщенный и непрозрачный), не плешивит и особо не подчеркивает недостатки. Оттенок прям как я хотела — теплый, сливочно-коричневый, слегка-слегка прям отдающий в розовую гамму. Обожаю эту помаду!

«The ONE Colour Soft» Oriflame, оттенок Теплый беж. Я очень люблю помады в формате чабби-стиков, поэтому не смогла пройти мимо такого нюдового варианта. Упаковка очень лаконичная, сам стик достаточно удобной формы, чтобы прокрасить губы. Аромат приятный, парфюмерный. Достаточно легкая, немного гелевая, кремовая текстура, не сухая. Легко наносится на губы, в один слой получается полупрозрачный, но заметный оттенок, можно наслаивать, чтобы получить насыщенный тон. По цвету это реально нюд — теплый бежевый, чуть подчеркивающий губы, отлично подходит к моему теплому русому цвету волос. Помада не сушит, не ощущается на губах. 




11 комментариев:

  1. Каждый оттенок по своему хорош)) Но мне больше всего первая помада приглянулась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна, что все хороши, каждый для своего случая.

      Удалить
    2. Она самая интересная, наверное, по оттенку

      Удалить
  2. Первая верхняя очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. В стиках были мрачноватые, а на губах все понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати да, в стиках оттенки не самые привлекательные, зато на коже они прям "расцветают"

      Удалить
  4. мне тоже первая понравилась больше всего, второй цвет понравился, но как-то не лег. а последняя не очень, дешево смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут еще у меня руки-крюки, на самом деле - как снимать красиво девушек - это я умею, а вот сфотографировать на своем лице косметику мне очень сложно

      Удалить
  5. Такие красивые оттенки... Номер 1 мой любимый)

    theprintedsea.blogspot.com

    ОтветитьУдалить