Pink

Pink

четверг, 3 марта 2016 г.

Эффективный скраб для лица от «Petal Fresh»



Когда я заказывала на iHerb новый дневной крем для лица, я не смогла обойти вниманием и скраб. У меня уже давно есть любимый скраб (которым теперь, кстати, пользуется и мой муж), но очень захотелось попробовать что-то новенькое, тем более что средство в этой марке оказалось самым популярным.





«White Radiance Facial Scrub Exfoliating. Apricot & Aloe» Petal Fresh. Все средства марки отличают доовльно простые, но симпатичные упаковки, большие объемы и очень демократичные цены. Да, составы там не всегда супер-натуральные, частенько можно встретить силиконы, например, так что надо выбирать тщательно. Этот скраб позиционируется как полирующий и устраняющий пигментацию. 

У него кремовая текстура, очень много очень мелких и мелких скрабирующих частичек, за счет чего скраб не очень деликатный, однако полирует и отшелушивает кожу действительно на ура. Сразу после применения кожа не краснеет, однако тут же «просит» увлажнения. Скраб имеет приятный аромат абрикоса. Расходуется очень экономно, и за счет большого объема (200 мл) продукт получается каким-то вечным.

Эффект есть. Я пробовала после скраба наносить минеральнуюмаску, однако это слишком иссушило кожу, были покраснения, так что я решила сразу после геля и скраба просто наносить ночной крем. Сразу хочу сказать, что скраб не жесткий, однако полирует очень сильно, поэтому для сильно чувствительной кожи, а так же для кожи, на которой много воспалений, он не подойдет. Зато он хорош для борьбы с пост-акне.

Основные действующие компоненты — пудра из кожуры грецкого ореха (как раз то самое активное скрабирование) и экстракт абрикоса (очищение и отбеливание). Так же есть экстракты алоэ, шиповника, зеленого чая, ромашки и черники, масла чайного дерева и лимона, витамины А, Е и С.



11 комментариев:

  1. Интересный скраб, а кислот нет в составе?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересное средство) Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  3. Впервые слышу о таком бренде! Я сейчас использую скрабы и пилинги Фриман, мне очень нравится не высокая цена и эффективность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама только недавно его нашла на iHerb. Радует, что ассортимент расширяется

      Удалить
  4. О марке не слышала. Спасибо за обзор. :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные средства таки с абрикосовыми частицами, популярные.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Природа изобрела отличный натуральный скраб, ей за это спасибо)))

      Удалить
  6. Я в школьные годы очень любила абрикосовые скрабы, а сейчас перешла на более деликатные средства.

    ОтветитьУдалить