Pink

Pink

понедельник, 28 марта 2016 г.

Новинки



Весна уже вовсю отвоевывает свои позиции, и очень хочется верить, что зима сдастся быстро и уже к нам не вернется. Ну а пока самое время расцветать и выглядеть лучше, не так ли? Пост о новых средствах в уходе за собой.





«Нежность и сияние кожи. Крем-баттер питательный» EcoLab. Этот крем был заявлен в одной из коробочек красоты, и я была этому дико рада — натуральные кремы для тела никогда не бывают лишними. Симпатичная коробочка, хороший объем в 200 мл. Аромат лично мне дико понравился — он цветочный, сладковатый, немного фруктовый, что-то мне напоминает, но я никак не могу вспомнить что. Текстура достаточно густая и плотная, но на коже начинает быстро таять, проблем с нанесением нет никаких, сплошное удовольствие. Впитывается не сразу, однако никакой жирной пленки не оставляет. Отлично питает сухую кожу, причем действие не кратковременное. В составе масла какао и макадамии, экстракты годжи, лайма, пассифлоры и гамамелиса.

«Молодость и мягкость кожи. Крем для рук» Кафе Красоты. Тоже кремик, который достался мне в коробочке, до этого я о такой фирме не слышала. Достаточно простой, но симпатичный дизайн, стандартный объем в 75 мл. Текстура у крема очень легкая, приятная, впитывается ну очень быстро и потом практически не ощущается на руках. Аромат достаточно легкий, фруктовый, но лично мне почему-то он кажется каким-то ненатуральным. Этот крем скорее для лета, он неплохо увлажняет и смягчает кожу, но слишком легкий для зимы. В составе масло жожоба, экстракты граната и гамамелиса, про-витамин B5 и Д-пантенол.

«Organic cacao butter lip balm» Sierra Bees. Это не первый бальзам для губ этой фирмы с iHerb — я уже пробовала несколько, и они одни из лучших (хотя Crazy Rumors я люблю больше всех). Зимой я брала упаковку с 8 бальзамами, для себя и в подарки. И я думала, что они все, несмотря на разницу в составах и ароматах, одинаково хороши, но нет. Этот, с какао, мне не подошел. У него приятный аромат, пахнет прям маслом какао, но текстура из-за него получается какая-то странная — слишком маслянистая, она плохо впитывается и лежит этим самым маслом на губах. И да, мне видимо само масло какао не подходит (как в истории со стиком), бальзам вообще не работал на моих губах — ни увлажнения, ни восстановления. Хотя состав супер-отличный и натуральный: пчелиный воск, масла какао, оливы и подсолнечника, витамин Е. Отдала почти целую помадку племяшке поиграться.
  

3 комментария:

  1. Спасибо за обзор. С бальзамами для губ всегда много проблем, а, казалось бы, простое уходовое средство :-)

    ОтветитьУдалить
  2. жаль, что Sierra Bees не подошел.я очень люблю масор какао. и желтый стик обожаю, это мой мастхэвище для всего на свете )

    ОтветитьУдалить
  3. Вот люблю я баттеры зимой. Этот бы мне подошёл. Спасибо, что поделились.

    ОтветитьУдалить