Pink

Pink

пятница, 11 марта 2016 г.

Уход за ножками



Пост про обновленный уход за ножками, которые как и все остальные части женского тела требуют внимания и заботы. Новый скраб и крем!





 «Скраб для ног смягчающий» EcoLab. Я почти всегда беру попробовать новые скрабы для ног, хотя расходуются они у меня очень экономно, а потому стоят на полке в ванной долго. Этот скраб должен не только нежно отшелушивать, но и питать и смягчать кожу стоп. У него довольно густая, но нежная кремовая текстура и множество средних и мелких скрабирующих частиц. Аромат сладковатый ореховый, очень теплый. Работает очень неплохо, получается и отшелушивание и массаж стоп. Кожа потом очень нежная и мягкая на ощупь, появляется ощущение легкости. В составе скорлупа грецкого ореха, масла ши и макадамии, глицерин, пантенол.

«Perfect pistachio foot repair cream» Desert Essence. Этот крем я взяла только из-за обещанного аромата фисташек, уж очень это необычно для косметики. Плюс у этой фирмы все продукты мне подходили и очень радовали результатом. Крем заявлен как смягчающий, питательный и восстанавливающий. У него шикарная кремовая, может быть даже совсем чуть-чуть муссовая, текстура, которая тает на коже. Но самое интересное — это аромат. Конечно, пахнет не солеными фисташками, скорее сладковатый ореховый аромат с еле уловимой соленой ноткой. Крем работает отлично, очень хорошо напитывает и смягчает кожу, однако на лето он скорее всего будет слишком питательным, зато для зимы и ранней весны идеален. В составе экстракты алоэ, фисташек и жимолости, масла ши, жожоба и макадамии.

6 комментариев:

  1. Perfect pistachio foot repair cream, наверно, понравился бы моей маме, она любит питательные кремы для ножек)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже такие кремы для ног люблю, чтобы смягчал и питал.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто для освежения я использую спреи, ну или гели, а вот кремы должны именно питать и восстанавливать, мне кажется

      Удалить
  3. В последнее время тоже пользуюсь скрабами для ног и тоже стоит один тюбик уже 3 месяца и там даже половина неизрасходована)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто раз в неделю пользуюсь скрабом, не больше, плюс пемза тоже раз в неделю

      Удалить