Pink

Pink

суббота, 19 марта 2016 г.

Жидкая помада «Rouge edition aqua laque» от Bourjois



Сегодня расскажу о новой жидкой помаде, которая имела все шансы стать одной из любимых, но в итоге оставила очень неоднозначные впечатления. 




«Rouge edition aqua laque» Bourjois, оттенок 03 Brun’ croyable. Итак, мне хотелось купить какую-нибудь жидкую помаду насыщенного цвета, не слишком плотную и матовую, выбор пал на эту. Заявлено так: «Стойкая помада сочетает насыщенные оттенки и невероятное сияние, сравнимое с блеском водной глади». Звучит заманчиво, не так ли? 

Дизайн простой, но приятный, даже немного стильный. Спонжик стандартный, удобный, им легко можно прокрашивать даже контур губ. Самое интересное и необычное — это аромат. Помада пахнет как какой-то ликер! Но выбирала я конечно из-за цвета — насыщенного, глубокого и интересного. Он не слишком малиновый, не слишком винный и не слишком бордовый, всего по чуть-чуть.






Текстура действительно легкая, гелевая, она приятно лежит на губах, не липкая, почти не ощущается. Однако из-за этого цвет становится полупрозрачным, и в этом главная беда на мой взгляд. Получается ни то, ни се — слишком насыщенный цвет и пигмент для блеска и слишком прозрачное покрытие для помады. Нанести ровно проблематично, цвет плешивит и в один слой выглядит как-то неприглядно. Наслаивать тоже не очень удобно, опять-таки из-за неравномерности. Если ухитриться все сделать хорошо, помада вроде красиво лежит на губах, есть цвет и насыщенность и этот самый блеск, хоть и не зеркальный. Но все равно впечатления от использования как-то… Двойственное впечатление, короче.  Пользуюсь только из-за оттенка.

7 комментариев:

  1. Хороший оттенок. У меня была жидкая помада clinique - и цвет был хорош, и не сушила губы, но слегка растекалась делала контур не аккуратным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть жидкая помада от Maybelline, она вот классная, может еще потому, что там розовый оттенок, который не требует прям вот яркости и плотного покрытия. А тут бы конечно поплотнее чуть-чуть

      Удалить
  2. Сам по себе оттенок приятный,но хотелось бы большей насыщенности на губах.

    ОтветитьУдалить
  3. Есть такая в оттенке 04, на лак не тянет, на блеск тоже. Я её не поняла, так и стоит.

    ОтветитьУдалить