Pink

Pink

вторник, 12 января 2016 г.

Ампулированная сыворотка «Витаминный коктейль» от Teana



У меня был пост о сыворотках, где я рассказывала, что пока так и не подружилась с этим видом уходовой косметики. Но теперь все изменилось, да-да. Я давно заглядывалась на ампулированные сыворотки от Teana, наконец решилась купить попробовать. И осталась очень довольна!





«E1. Витаминный коктейль» Teana laboratories. Изначально мне понравилась сама идея дозированности продукта. Не огромная упаковка, а небольшие ампулы, которые можно использовать курсом или просто когда есть нужда. Плюс мне понравился большой выбор исходя из потребностей кожи. Я выбрала комплекс для уставшей кожи. Как пишет производитель, «Коктейль женской красоты: применение сыворотки «Витаминный коктейль» запускает естественное восстановление кожи». Я стала использовать ее за пару дней до Нового Года, чтобы помочь коже пережить холода и хорошо выглядеть в праздники. Сейчас я заканчиваю курс и готова поделиться своими наблюдениями.

Упаковка простая, но симпатичная. Ампулы внутри выглядят очень внушительно, прям по-медицински так, даже муж их заинтересованно разглядывал. Каждая ампула рассчитана на несколько применений и хранится после вскрытия 3 дня в холодильнике. Кажется, что содержимого очень мало, оно где-то на дне, но оказалось, что это обманчивое впечатление. 

Сыворотка имеет жидкую, чуть гелевую текстуру и очень своеобразный запах, не слишком приятный, но терпимый, мне он опять-таки напоминает что-то медицинское. На упаковке написано, что сыворотку надо наносить вбивающими движениями, но мне из-за текстуры было сложно так сделать, поэтому я просто «растушевывала» ее по коже. Сыворотка не липкая, но и не совсем водичка, впитывается не моментально. Однако она «подружилась» и с дневным кремом, и ночным, и увлажняющими масками (я наносила сыворотку на очищенную кожу под маску для лучшего эффекта).







Единственное что — дозировка в ампуле хоть и выглядит мизерной, но мне она оказалась слишком большой. На лицо и шею у меня получался очень маленький расход, так что за 3 дня, даже если я использовала сыворотку 2 раза в день, полностью ампула не уходила. Иногда даже оставалось примерно половина продукта. Так что я в последний день мазала уже и живот и ноги, чтобы просто не выкидывать средство. 

Теперь про эффект. Я использовала 5 ампул, за 2 недели, объявила это курсом и решила оставить оставшиеся 5 ампул на конец февраля, когда кожа будет адски страдать от обезвоживания и нехватки витаминов. Сыворотка действительно действует — кожа увлажнена, подтянута, появляется свежесть. Несмотря на холода, у меня не было ни шелушений, ни раздражений, ни неприятных ощущений в виде стянутости. При этом поры не забивает, воспалений не вызывает, жирности не провоцирует. Подойдет многим типам кожи. 

Состав крайне прост: гель гиалуроновой кислоты (увлажнение), витамин А (обновление клеток кожи), витамин Е (смягчение и питание) и пантенол (упругость и восстановление).  Никаких отдушек или вредных веществ. Вроде все просто, но эффективно. Отличное дополнение к кремам и маскам.

Буду ли я брать еще? Определенно да! К концу апреля я хочу попробовать сыворотки для проблемной кожи, в середине лета возьму что-то для дополнительного увлажнение, а следующей зимой точно буду брать восстанавливающие сыворотки. Благо, выбор большой.

9 комментариев:

  1. Отличный состав! Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них вообще хорошие составы, ничего лишнего

      Удалить
  2. Спасибо за подробности, мне такие нужны:)

    ОтветитьУдалить
  3. Описание заманчивое:) Я бы с удовольствием попробовала эту сыворотку. Тем более что состав очень хороший)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь хочу и другие попробовать)))

      Удалить
  4. Интересная сыворотка! Упаковка только не очень удобная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть такое, да. Я эти капсулы ножницами открываю, потому что ногтями и зубами слишком травматично

      Удалить