Pink

Pink

вторник, 26 января 2016 г.

Маска для волос с коноплей от «Nubian Heritage»



В итогах года я обнаружила, что не могу выделить лучшие средства для волос, как-то все были хороши, но не вау. И вот год начался с новой маски для волос, заказанной после отзывов блогера, мнению которой я доверяю, и маска эта привела меня в восторг.





«Indian Hemp & Tamanu» Nubian Heritage. У этой марки с iHerb я всегда брала только мыло (но оно правда волшебное!) и как-то не обращала внимания на другие продукты. Однако после восторженного отзыва на эту маску я таки решила заказать попробовать, тем более что предыдущая маска для волос заканчивалась и я была в поиске нового средства. Итак, производитель обещает нам, что маска интенсивно увлажняет, восстанавливает, укрепляет и смягчает волосы. Предназначена для сухих и поврежденных волос, но я считаю, что маска как средство и должна такой быть, независимо от типа волос.

Баночка конечно увесистая — 340 гр, прям такая большая и тяжеленькая. Дизайн крайне простой и незамысловатый. Аромат очень приятный, на удивление, я все боялась, что будет сильный индийский, но нет, пахнет конечно насыщенно и ярко, что в баночке, что на волосах, но аромат приятный, сладковатый, мне слышится что-то цветочно-фруктовое и немного специй. Текстура кремово-гелевая, густая, но очень легко наносится и распределяется по волосам, маска как-будто начинает таять, становится по текстуре более сливочной. Кстати, расход весьма и весьма экономный получается (я делаю маску раз в неделю), такой баночки мне наверное хватит до осени, так что цена оправданна.





Вообще эту маску рекомендуется наносить на чистые волосы на всю длину, включая корни, и оставлять минут эдак на 45. Я все-таки так не делаю, потому что волосы мои быстро жирнятся у корней, и я просто не хочу перепитать, чтобы не получить масляный блин на голове, пардон. Поэтому я наношу только на длину, оставляю минут на 15 и смываю. Если волосы будут сильно повреждены (грядет же конец зимы и авитаминоз), буду оставлять под полотенцем минут на 40. Этот способ, мне кажется, отлично подойдет тем, у кого волосы очень сухие или сильно поврежденные. 

Маска работает. Наверное, из всех масок для волос, что я пробовала, эта оказалась самой эффективной. Она легко смывается с волос, оставляя их напитанными, увлажненными… живыми, да. После этой маски мои тонкие волосы не электризуются (что зимой бывает, увы, постоянно), но при этом остаются мягкими рассыпчатыми. 

Состав изумительный — никаких сульфатов, силиконов и парабенов. Зато куча всего полезного: масла ши, кокоса, конопли, манго, авокадо и монои, биотин, экстракты гардении, бамбука и чеснока, витамин Е.

8 комментариев:

  1. Дааа, отличная маска, судя по описанию. Манго в составе мне тоже помогает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да там прям лучшие масла для волос в составе - кокос, конопля, манго, монои

      Удалить
  2. Симпатичная маска, я бы попробовала:)

    ОтветитьУдалить
  3. какая чудесная масочка. у меня волосы одуванчиком сейчас стоят из-за статического электричества ( не знаю правда зачем в состав суют биотин, но масла там определенно не лишние )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет биотина не знаю, все же наверное его лучше "внутрь" принимать для результата, но может и внешнее воздействие есть?
      У меня вечно зимой волосы электризуются, слишком тонкие и мягкие, я уже замучалась. Немногие бальзамы и маски с этим справляются

      Удалить
    2. внешнего воздействия нет, он только изнутри работает, но многие производители любят его в банки сыпать ) вот у меня та же проблема с волосами ((( тонкие и мягкие. и одуванчик ((

      Удалить