Pink

Pink

пятница, 22 января 2016 г.

Моя небольшая коллекция красных и малиновых лаков для ногтей



У меня есть подруга, которая как правило всегда делает маникюр в двух вариантах — нюдовый френч и красный лак. И я с ней согласна, что это два, наверное, самых универсальных варианта, которые подойдут к любой одежде и к любому мероприятию. Так что сегодня пост о красных (и немного о малиновых) лаках в моей коллекции. Посмотрим?





«Colour&go» Essence, оттенок 113 Do you speak love? Мне нравятся эти лаки, они как правило с удобной широкой кисточкой, хорошо ложатся, быстро сохнут и оттенки симпатичные. Этот — довольно классический насыщенный темно-красный оттенок. Очень красиво и благородно смотрится на фоне светлой кожи. Хорошо ложится в два слоя, не полосит, имеет глянцевый финиш.

«Power shine Palladium» Oriflame, оттенок Fuchsia palladium. Хотя мне больше всего нравится обновленная линейка лаков The One у этой фирмы, периодически я беру что-то из лимитированных коллекций, уж больно оттенки хороши. Этот приобретала сравнительно давно, очень люблю его. Красивый малиновый, с легкой ноткой фуксии, оттенок, имеет серебристые блестки, которые больше заметны во флаконе — на ногтях же получается невульгарный перелив. Нанесен в два слоя, имеет чуть глянцевый финиш. Кисточка классическая, лак наносится очень легко.

«Couleurs Nature» Yves Rocher, оттенок 42 Coquelicot. Люблю эти лаки, неудивительно, что они нравятся многим блоггерам. Удобный флакон, широкая кисточка, отлично ложатся, богатый выбор оттенков. Этот оттенок такой классический ярко-красный, маковый. Яркий, эффектный, женственный. Дает насыщенный цвет в два покрытия, имеет глянцевый финиш. 





«Lacquer manicure miniatures» ORLY, оттенок Rockin’ rockette. Я люблю лаки в миниатюрах, т.к. не особо часто крашу ногти в яркие оттенки, и многие лаки в больших пузырьках у меня просто сохнут без дела. Неудобна, правда, маленькая тонкая кисточка и сама упаковка. Оттенок очень интересный, что-то среднее между темно-красным и коричневым, с множеством мелких-мелких золотистых частичек и сатиновым финишем. Такой под настроение. Как минимум нужно два слоя.

«Luxe Mini» Impala, оттенок 17. Никогда раньше не слышала об этой марке, приобрела в небольшом магазинчике в ТЦ. Опять-таки миниатюра, с тонкой маленькой кисточкой. Оттенок уже почти совсем малиновый, насыщенный и яркий, с легким золотистым сиянием. В один слой ложится очень некрасиво, но в два дает хорошее, чуть глянцевое покрытие. Стоит очень дешево, но качество вполне приличное.

4 комментария:

  1. О! Красный Эссенс у меня тоже есть, очень нравится. Кисточки их люблю.))) И лак от ИР тоже хорош, у меня в другом оттенке, но тоже из красных.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже красные люблю)...и молочно-розовый еще

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нежно-розовые тоже весьма универсальны, мне кажется

      Удалить