Pink

Pink

пятница, 15 января 2016 г.

Новинки для тела и лица



Первый в этом году пост о новинках. Всегда приятно пробовать что-то новое, и вдвойне приятно, когда эти средства тебе подходят. Сегодня расскажу о трех новых продуктах, которые меня порадовали.




«Кокосовый рай. Пена для ванны» Organic Shop. Давненько я хотела попробовать что-то из этой линейки у Organic Shop и решила начать с пены для ванны. Большая упаковка (500 мл), симпатичный и забавный дизайн, небольшая цена. «Удовольствие для сладкоежек», и это действительно так. Аромат очень вкусный, прям сочный кокос, с приятной молочной ноткой. Пенится хорошо, но горы пены не будет. Не сушит кожу, но и не увлажняет, то есть никаких ухаживающих свойств я не отметила, скорее это средство для поднятия настроения. В составе есть кокосовое масло и рисовое молоко. Хороший продукт, буду пробовать потом другие ароматы из этой серии.

«Aqua revolution. Маска для лица» Organic Therapy. Неизвестная мне доселе марка, которую я обнаружила в магазинах Organic Shop. Решила взять попробовать, тем более что к увлажняющим маскам у меня не такие жесткие требования, как например к очищающим. Маска заявлена как «максимально увлажняющая». Хочу отметить милый дизайн, весьма достойный. Аромат приятный, очень похож на классический детский крем, текстура кремовая и просто таки нежнейшая! Я была приятно удивлена, сплошное удовольствие от нанесения. В отличие от других увлажняющих масок эта ощущалась немного на лице, нет, никаких неприятных ощущений, наоборот — как-будто маска действовала. Легко смывается, не остается никакой пленки. Действительно неплохо увлажняет и тонизирует кожу, выравнивает общий тон и дает эффект свежести. В составе масла ши и подсолнечника, экстракты алоэ вера и овса, глицерин. Для крайне небольшой цены весьма достойный продукт! Присмотрюсь к другим средствам марки.






«Карамельное яблоко. Крем для тела» Yves Rocher. Обычно зимние лимитки у ИР меня немного разочаровывают, исключение — прошлогодняя вкуснейшая карамельная груша. Новую коллекцию с яблоком я долго не брала, ибо обожаю аромат яблока, но по отзывам многим пахло больше сладкой ванилью. В итоге из всей коллекции приобрела только этот крем, и к счастью это была удачная покупка. Дизайн чудесный, очень сказочный и теплый. Объем, увы, небольшой: 150 мл для крема для тела это слишком мало на мой взгляд. Первое, что мне понравилось, — конечно же аромат. Это прям сочное летнее яблоко, с еле-еле заметной кислинкой. Идеальный аромат для меня. Сладость ванили присутствует, но на первом месте явно звучит яблоко. Второй приятный сюрприз — текстура. Нежнейший, немного сливочный крем, легко и приятно распределяется по коже, быстро впитывается, оставляет ощущение бархатистости и свежести. Хорошо увлажняет кожу, снимает все неприятные ощущения от сухости. В составе масла миндаля, ши и авокадо, экстракт яблока и аллантоин. Но минусы тоже есть: слишком высокая цена (имхо) и силикон на втором месте в составе (меня это неприятно удивило). 



10 комментариев:

  1. Я тоже люблю новое пробовать! Интересные средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то новое на полочке в ванной всегда радует)))

      Удалить
  2. Я тоже часто пробую что-то новое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот хочу сохранять преданность средствам, которые мне отлично подходят, но блин, столько же всего на рынке, такой выбор огромный!

      Удалить
  3. Маску я бы попробовала, люблю такие штуки.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень заинтересовала пена. На счет лимиток этого года от Ив Роше .. я также не впечатлилась, не зацепили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, я ворчу, но раньше, лет 5-6 назад, лимитки были круче. Я помню аромат шампанского и что-то необыкновенное с хвойными и цитрусовыми было

      Удалить
  5. У пенки объем большой , надо будет взять

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая пена, да и ароматы клевые

      Удалить