Pink

Pink

понедельник, 29 июня 2015 г.

Розовое лето — мои новинки


И снова розовое! Да-да, но сейчас лето, я блондинка, так что мне простительно. Покажу два новых продукта из декоративки, которые я приобрела и опробовала и которые оба розового оттенка.





 «Blush» E.L.F, оттенок Tickled Pink. Увидела эти румяна в обзоре бьюти-блоггера, уж очень она их нахваливала, мол для белоснежек самое оно. Учитывая, что обычно разочарований от этой фирмы с iHerb не бывает, решилась их взять. Упаковка самая простая, внутри неудобное зеркальце, спонжа нет. Цвет персиковый с розовинкой. Набираются румяна на кисть довольно легко, немного пылят, растушевываются хорошо, имеют приятную шелковистую текстуру. Однако цвет… его почти нет! Я даже не смогла для фото сделать свотч на руке, как бы я не наслаивала румяна. На светлой коже появляется легкий-легкий оттенок с деликатным сиянием, это придает отдохнувши вид, но не более. В общем, не знаю, разочарована ли я. Для естественного мэйка эффект самое оно, но я ожидала большего.









«Карандаш-каял для глаз «100% Цвета» Yves Rocher, оттенок Розовый Коралл. Когда-то я пользовалась карандашами для глаз каждый день, серый и коричневый заканчивались у меня довольно быстро. Последние года 3 я достаю карандаши ооочень редко. Но когда я увидела эту новинку на сайте, не смогла пройти мимо, тем более что оттенок мне показался очень интересным. Сам карандаш в минималистичной упаковке, имеет жирную пластичную текстуру и очень хорошую пигментацию. Им легко и удобно делать подводку, стрелку или нанести и растушевать как кремовые тени. Оттенок пыльно-малиновый, с бронзовым отливом. Держится карандаш хорошо, не смазывается. Подумываю взять какой-нибудь другой еще оттенок, зеленый например.

 

6 комментариев: