Pink

Pink

понедельник, 15 июня 2015 г.

Покупки и новинки



Давно не было постов о подборке новых средств, которые вошли в мою обычную уходовую рутину. Сейчас вот получилась такая небольшая подборка средств для тела. Посмотрим?





«Refreshing care. Крем для ног»  Oriflame. Крема для ног — это те продукты, которые я всегда беру с запасом, еще одна баночка в запасах никогда не бывает лишней. У этого крема из весенней лимитки приличный объем в 150 мл, симпатичный, свеженький такой дизайн и очень приятный нежно-ореховый аромат. По текстуре он плотный, но распределяется легко. Впитывается не сразу, на лето им можно только на ночь, зато он действительно отлично питает и восстанавливает кожу ног, возвращает ощущение легкости и свежести. В составе глицерин, масло ши и масло эвкалипта.


«Feet up. Скраб для ног» Oriflame. На самом деле это скраб я беру уже не в первый раз. Я убедилась, что почти всегда скрабы из лимитированных летних и зимних коллекций просто ни о чем, а вот этот у меня в любимчиках. У него гелевая текстура и очень много небольших скрабирующих частичек, так что полирует и освежает кожу ножек он на ура. Пахнет травками и мятой, как лекарство. В составе глицерин, масло миндаля, ментол, экстракт шалфея.
  




«Neroli & frangipani. Мусс для тела»  Organic shop. А это мое разочарование. Я хотела купить что-то очень легкое по текстуре на лето, выбирала-выбирала, решила взять этот мусс. Я не фанат аромата франжипани, а тут аромат действительно очень сильный и насыщенный, моей маме и сестре он даже показался неприятным. Текстура на самом деле не очень-то похожа на мусс, скорее это легкое желе, распределятся по телу легко. Но о боже, этот мусс липкий! Ужасно неприятное ощущение, особенно летом. Обидно, ведь увлажняет он реально неплохо и состав приличный — масло оливы и макадамии, экстракты ангелики и франжипани, масло нероли. Пользуюсь им иногда, но подумываю отвезти на дачу (и там и забыть).

«Feel it! Яблочная соль» Stenders. Собственно, после подарка в виде грейпфрутовой соли, я увидела на сайте соль с ароматом яблока, от которого я схожу с ума, и конечно не смогла не купить. От предыдущей эта соль отличается только аромат и цветом, он приятно-освежающе зеленый. В целом ванна с такой солью бодрит и поднимает настроение, но не больше — в составе только соль и химия, увы.


10 комментариев:

  1. Анюта, я вот не могу подобрать себе скраб для ног. Мне они как-то не очень очищают. Пемза лучше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пемзой тоже пользуюсь, но только на пятки. А скраб хорош тем, что он всю кожу очищает, имхо. Так что я комбинирую)))

      Удалить
  2. Я тоже эти средства люблю от Орифлейм - скраб наверно 4 раз покупаю ))) Мус для тела можно использовать вместо кондиционера - смыть ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, насчет мусса, кстати, хорошая идея, спасибо! Надо будет попробовать

      Удалить
  3. С покупками! Спасибо за мнение об этих продуктах Ори, пригодится)

    ОтветитьУдалить
  4. В Орифлэйм мне больше всего нравится крем для ног смягчающий. Его можно и зимой и летом, утром и на ночь)))
    С покупками!!!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня из этого добра только скраб орифлэймовский побывал, очень понравился!

    ОтветитьУдалить