Pink

Pink

четверг, 25 июня 2015 г.

Чудесный пряный скраб от «Спивакъ»



Расскажу об одном чудо-средстве, которое я практически нежданно-негаданно нашла у марки, которая уже является одной из моих самых-самых любимых. Вообще-то я хотела попробовать скраб. Просто обычный, хорошо полирующий скраб. Но в итоге мне попалось средство для целой спа-процедуры. Интересно?





 «Апельсин и корица. Скраб для тела» Спивакъ. Я не долго выбирала между ассортиментом скрабов у этой фирмы — уж очень я люблю этот аромат глинтвейна, сочетание цитрусовых и корицы. Производитель обещает нам, что скраб стимулирует кровообращение, эффективно борется с целлюлитом и растяжками, повышает упругость кожи, улучшает цвет, уменьшает пигментацию, оказывает легкое отбеливающее действие, успокаивает кожу. Так ли это?
 

Сам скраб интересной текстуры, пахнет сладковато, но не приторно. Наносить его следует на очень влажную кожу, текстура у средства плотная и густая, поэтому иначе растирать и распределять будет трудновато. Скрабирующих частичек, которые по сути и есть цедра апельсина, много, они и крупные и более мелкие, поэтому скраб действительно хорошо полирует кожу. Однако я бы все-таки сказала, что это масло-скраб. Вместе с эффектом пилинга есть очень сильный эффект увлажнения и питания, т.к. после нанесения на кожу остается масло, и даже если его смыть, кожа будет очень мягкой и напитанной, гладкой и увлажненной. Наносить крем совершенно не хочется! Так что это целая спа-процедура, быстрая, эффективная и приятная. Я в первый раз была в приятном удивлении, честно.






Состав продукта очень прост и объясняет такой двойной эффект: масла ши, виноградной косточки, рапсовое и касторовое, цедра апельсина, эфирки апельсина и корицы. Так что очень-очень рекомендую этот продукт любителям всего натурального, а так же средств «два в одном», это реально хорошее средство, удобное и приятное в использовании. Я точно куплю еще раз, может попробую другой скраб из линейки.
 

14 комментариев:

  1. У меня был такой. Хороший, но жесткости ему все же хватает. Я люблю чтоб прям ух!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думала, что будет более жесткий, но мне понравился формат масла-скраба. Когда надо ух, я использую обычные скрабы плюс крем, а когда надо два в одном, использую этот :)

      Удалить
  2. Жаль у нас в Украине достаточно проблемно приобрести продукты данной марки. Спасибо большое за обзор, при первой же возможности прикуплю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, я когда смотрю у девочек обзоры, потом ищу марку, а у нас ее купить нельзя, всегда расстраиваюсь(((

      Удалить
  3. Интересно! А у них только средства для кожи тела?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, почему, есть еще чудесные маски для лица, пенки, бельди, а так же твердые шампуни. Вообще куча всего, что я бы хотела попробовать))) Вот сайт марки, если интересно http://oilsoap.ru/

      Удалить
  4. у меня был и мне не очень понравился -все-таки я привыкла от скраба ждать отшелушивания, а тут больше питания, да и смывается он непросто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не буду спорить :) Я бы на месте марки написала бы в названии "масло-скраб", например, так было бы понятнее

      Удалить
  5. Ого, какая занятная баночка! Мне ее надо)) Прикуплю на осенне-зимний период, когда хочется пряных и теплых ароматов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на этот период будет вообще бомба :)

      Удалить
  6. У Спивак отличные продукты ! Надо будет сделать заказик ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока еще ни разу не разочаровалась в их продукции

      Удалить