Pink

Pink

пятница, 5 июня 2015 г.

Лимитированная летняя коллекция Les Plaisirs Nature от Yves Rocher



Одна из моих самых любимых марок «Yves Rocher» выпустила лимитированную летнюю коллекцию Les Plaisirs Nature. Я всегда жду лимиток, у них как правило интересные сочетания ароматов. В этом году я только увидела рекламную листовку и сразу поняла — надо брать. Два потрясающих сочетания ароматов — Лимон и Базилик и Яблоко и Анис!




«Яблоко и Анис. Гель для душа» Yves Rocher. Вообще-то гелей для душа у меня очень много, 3 стоят на полке в ванной и еще фиг знает сколько ждут своей очереди. Но разве я могла устоять? Как пишет нам производитель «Откройте для себя освежающее фруктовое сочетание аромата сочного Яблока и эфирного масла Аниса Звездчатого». Я и открыла, куда ж деваться-то? Этот аромат серии очень насыщенно и сочно пахнет зеленым яблоком, а из-за аниса аромат скорее не свежий, а сладкий, немного компотный. Мне кажется, это скорее аромат конца лета, аромат августа, так что я приберегу гель для душа на осень.
  





«Лимон и базилик. Освежающий парфюмированный спрей для тела» Yves Rocher. Этот аромат показался мне интереснее и необычнее, и он действительно очень летний. «Окутайте себя ароматной дымкой с яркими тонизирующими нотками эфирного масла Лимона и живительным свежим ароматом эфирного масла Базилика». Я взяла именно спрей, потому что аромат свежий, очень лимонный, с заметной травяной ноткой. Мне напоминает аромат луга в солнечный летний полдень. На лето он идеален, причем как и в жару, так и на прохладные вечера. Да, он очень нестойкий, но так это и не духи. А из-за небольшого объема и того факта, что бутылочка почти ничего не весит, удобно брать с собой.





Еще я взяла миниатюрку геля Лимон и Базилик, но мне так нравится этот аромат, что вполне возможно, возьму все-таки полный размер. Скрабы в серии как-то прошли мимо меня, лучше бы были молочко или лосьон для тела и мыло. Всем рекомендую присмотреться к этой лимитированной коллекции, она действительно получилась интересной по ароматам и очень милой по дизайну.

15 комментариев:

  1. Вчера делала заказ - тоже люблю такие сочетания!

    ОтветитьУдалить
  2. Я могу только представить этот роскошный аромат лимона и базилика! Обожаю такие свежие и сочные сочетания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сколько он на теле держится?

      Удалить
    2. Да, он очень крутой! Хотя я больше всего люблю аромат яблока, но сочетание лимон-базилик меня просто покорило!

      Удалить
    3. Парфюмированная вода нестойкая, как парфюм ее конечно не используешь. Зато в жару самое оно - и освежает, и аромат приятный придает. Я еще хочу попробовать на подушку распылять перед сном

      Удалить
    4. Ну час она пахнет или меньше?

      Удалить
    5. На мне часа 2 где-то. На волосах аромат дольше сохраняется

      Удалить
    6. Это же прекрасно! :) Обязательно куплю :)

      Удалить
  3. Рванула с низкого старта в Ив Роше за миниатюрой Яблоко и Анис)))
    Большой объем не хочу (мне гели для душа и так впору солить уже))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот и у меня этих гелей слишком много, но я не удержалась)))

      Удалить
  4. Мне надо и то, и то. Без распродажи со скидкой 70% брать не буду, подожду, мне не к спеху ))).

    ОтветитьУдалить
  5. просмотрела я новинки в этом году, надо наведаться в Ив Роше) очень своевременная запись на самом деле)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще очень жду помаду в формате чабби-стик и лаки новые

      Удалить