Pink

Pink

четверг, 1 октября 2015 г.

«Традиционный сибирский облепиховый бальзам» от Natura Siberica



Я почти всегда беру и пробую новые бальзамы для волос. Есть те, к которым я возвращаюсь периодически, но их мало, в основном я предпочитаю посмотреть что-то новое. У меня тонкие волосы, в достаточно хорошем состоянии, и обычно я ищу бальзам, который бы восстанавливал и не утяжелял. Сегодня покажу свою новую «добычу» от любимой марки.





«Традиционный сибирский облепиховый бальзам» Natura Siberica. Когда я была в фирменном магазине марки (и у меня как всегда разбежались глаза, и хотелось скупить ВСЕ), я не смогла пройти мимо такого продукта. Очень красивая упаковка, прям подарочная, дизайн и стеклянная бутылочка просто выше всяких похвал! Производитель обозначил сей продукт как «Объем и пышность», обещает, что бальзам глубоко питает и увлажняет волосы, даря им объем и силу.

Бальзам имеет очень сильный аромат облепихи, как и многие продукты бренда, мне этот аромат нравится, он как варенье и напоминает о лете. Текстура средне-густая, по волосам распределяется легко и продукт расходуется экономно. Единственный минус упаковки — необходимо либо «выливать» бальзам на руку, либо «вытаскивать» его из баночки.

Волосы после бальзама очень увлажненные, мягкие, блестят. Объема нет, увы, а если переборщить с количеством бальзама, то волосы будут совсем прямыми. Однако то, как они восстановлены, это очень большой плюс! Такой бальзам, мне кажется, подойдет и сухим ломким волосам. Мне все же нужен чуть-чуть полегче. Хотя скоро зима, отопительный сезон, так что посмотрим, посмотрим…

Состав отличный — никаких силиконов (точнее, они есть, но природного происхождения) и парабенов. Основные действующие  компоненты: масла облепихи, льна и шиповника, экстракты лимонника, рябины, мелиссы и чая, кедровое молочко, витамин Е.  



6 комментариев:

  1. бальзам для волос в стеклянной баночке - это что-то новенькое)) отличное средство для домашнего использования)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага =) В такой же баночке, только побольше, была пена для ванны, теперь баночка красуется на столе на кухне. Ее и как небольшую вазу можно использовать и для хранения специй. Так что неудобство использования можно простить)))

      Удалить
  2. Я бы с удовольствием попробовала бы:) Баночка привлекает:)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный бальзам! Только, думаю, стекло в ванной - довольно опасно. Зато потом пустую тару, действительно, можно куда-нибудь в хозяйстве пристроить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле без детей не очень-то и опасно)))

      Удалить