Pink

Pink

понедельник, 19 октября 2015 г.

Розовая косметика из Болгарии



Когда моя мама собралась отдыхать в Болгарию и спросила, что же мне привезти из поездки, я незамедлительно ответила «Косметику!» Ну а как же иначе? Розовое масло, вода розы, так хочется попробовать! И в итоге вместе с магнитиком и керамикой мне привезли вот такую розовую парочку — кремы для рук и для ног.






«Rose joghurt. Hand cream» Bulgarian rose. Очень милая, такая нежная и немного ретро упаковка. Аромат тоже немного ретро — приятно пахнет розой, но не природной, а скорее косметической, чуть-чуть сладковато. Текстура легкая, кремово-гелевая, приятно распределяется по рукам и очень быстро впитывается. Если бы мне привезли такой крем летом, я была бы в восторге: для лета он идеален, такой легкий, увлажняющий, совершенно не липкий. Сейчас же, перед зимой, питания лично мне не хватает. Но перед выходом на улицу он хорош — увлажняет и при этом не ощущается на руках. В составе конечно розовое масло и розовая вода, а так же йогурт, масло арганы и сквалан (натуральное вещество, которое защищает и восстанавливает кожу).


«Rose joghurt. Foot cream» Bulgarian rose. Упаковка почти ничем не отличаетс, а вот аромат… Первым я попробовала крем для рук и как-то ожидала, что крем для ног будет пахнуть так же. А вот и нет! Аромат очень сильный, насыщенный и даже немного неприятный. Роза конечно ощущается, но не спасает. Сначала я не поняла, чем же так пахнет, потом нашла в составе камфору, и все стало ясно. Текстура опять-таки легкая, приятная, почти гелевая, быстро впитывается. Сразу появляется ощущение легкости и свежести. Тем, кто пользуется кремом для ног по утрам (я только на ночь), этот крем подошел бы идеально! Неплохо увлажняет и питает, но опять же, он прям вот летний вариант. В составе розовое масло и вода, йогурт, масла арганы и чайного дерева, камфора, витамины А и Е.


Мне кремики понравились, и если я их найду где-то в продаже в Москве, то обязательно куплю на позднюю весну и лето, они вот прям идеальный вариант для теплого времени года. Рекомендую.

11 комментариев:

  1. еще кто-то из моих родственников/знакомых куда-то едет, то я обязательно прошу их привезти косметику)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не везде кстати страны могут похвастаться косметикой. Вот Азия, например, Израиль, Болгария - да, на слуху

      Удалить
  2. Я тоже прошу мужа из командировок привозить косметику:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы мой муж ездил в командировки, объем моей косметики увеличился бы вдвое)))

      Удалить
  3. Не знаю где её купить в Москве, но у нас, в Киеве, точно видела марку. Нужно будет взять что-то на пробу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы хотела попробовать и другие продукты марки

      Удалить
  4. Самый хит болгарской косметики - розовая вода! Обожаю ее..

    ОтветитьУдалить
  5. Я в последнее время все с розой полюбила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женственный очень цветок :) Я к розе в принципе равнодушна, но как не попробовать что-то традиционное из Болгарии?

      Удалить