Pink

Pink

четверг, 22 октября 2015 г.

Пудра «Like a doll» от Pupa



В последнее время я часто изменяю любимым продуктам, о которых еще недавно думала, что они вот такие единственные, буду покупать их всегда, да ну эти эксперименты! В этот раз «пострадала» пудра. Я уже много лет покупаю пудру от Yves Rocher, но сейчас не могла пройти мимо пудры от Pupa.





«Like a doll» Pupa. Самое важное, на что я обращаю внимание в пудре, — это какой эффект обещает производитель. Мне нужна матовость без эффекта маски. Макияж дома я закрепляю рассыпчатой пудрой, так что в «походных условиях», назовем это так, мне нужно, чтобы пудра быстро и легко привела мое лицо в нормальный вид, учитывая, что у меня склонная к жирному блеску кожа. Итак, производитель обещает нам вот что: «Компактная пудра с эффектом обнаженной кожи. Матовый сияющий эффект». То, что нужно!

Упаковка, конечно, красивая. Однако есть большой минус — на зеркальной поверхности остаются отпечатки, и выглядит это не слишком эстетично. В целом, упаковка удобная, внутри есть зеркальце и круглый спонж. Аромата я не учуяла никакого. У меня самый светлый оттенок — 001 PORCELAIN, он такой достаточно нейтральный, без лишней желтизны или не слишком розовый, не выбеливает кожу.
 


Текстура легкая, шелковистая и приятная, помол мелкий, легко набирается на спонж. Пудра хорошо распределяется по лицу спонжем, убирает лишний блеск, оставляет бархатный финиш. Насчет обнаженной кожи производитель слегка погорячился — пудра все-таки немного заметна, особенно поверх тонального крема. Однако лицо все равно выглядит свежим, пудра действительно легкая. Поры не забивает, нет эффекта вусмерть запудренной кожи.  Хорошая покупка, я однозначно довольна.



8 комментариев:

  1. Пудры Pupa многие хвалят, я сама не пробовала, но думаю, что стоит присмотреться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вторая моя пудра от Pupa, они нереально хорошие

      Удалить
  2. "Матовый сияющий эффект" - это сильно! ))) В целом-то понятно, конечно, не плоско-матовое лицо, но улыбнуло.
    На пудры этой марки много хороших отзывов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, это конечно звучит забавно)))

      Удалить
  3. Люблю матовую кожу и цвет светлый подходящий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится матовая кожа, но совсем матовая смотрится красиво, когда сама кожа в хорошем состоянии, рельеф ровный и все такое. Я таким похвастаться не могу(((

      Удалить