Pink

Pink

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Потрясающее мыло от Nubian Heritage



Первый пост о таком обычном и необходимом продукте — о мыле. Мне самой даже странно, учитывая, что я обожаю вкусно пахнущее мыло и скупаю его чуть ли не промышленных масштабах. Сегодня расскажу о своей находке на любимом iHerb, о мыле одной марки, которое покорило не только меня, но и моего мужа, полностью равнодушного к косметике.






Сейчас в ванне лежит уже второе мыло марки, а эти три ждут своей очереди. Стоит сказать, что при всем разнообразии, у всех видов мыла есть много чего общего — приличный размер (141 г), шикарный натуральный состав, сочные, но не химозные ароматы, обильная приятная пена, отличное очищение без пересушивания. Это мыло, кстати, многие используют и как средство для умывания лица, подобрав по типу кожи. А если использовать для тела, как мы, то можно смело брать любое, какой аромат приглянется!




«Indian hemp & haitian vetiver» Nubian Heritage. Очень интересное мыло с индийской коноплей и гаитянским ветивером. Заявлено как противовоспалительное, увлажняющее и оздоравливающее. Аромат очень свежий, травяной, с еле заметной горьковатой цитрусовой ноткой. Отлично подойдет для мужчин и любителей свежих не сладких ароматов. В составе масла ши, кокоса, ним и конопли, экстракт ветивера, глицерин.





 «Honey & black seed» Nubian Heritage. Зимнее мыло с медом и черным тмином. Зимнее не только из-за согревающего и уютного, немного восточного медового аромата, но и по действию — мыло смягчает, разглаживает и улучшает состояние кожи. В составе масла ши, кокоса и абрикоса, черный тмин, мед, витамин Е. 

 



«Coconut & papaya» Nubian Heritage.  Самое летнее и жизнерадостное тропическое мыло с кокосом и папайей. Для любителей сладенького, как я. Фанатам запаха кокоса попробовать обязательно, ибо аромат чудесный — сладкий кокос, без приторности, с легкой молочной ноткой. Мыло заявлено как питательное, отшелушивающее и обновляющее, судя по отзывам, его чаще всего используют для умывания лица. В составе масла кокоса, ши и какао, кокосовое молочко, экстракт папайи и ванили, витамин Е.
 


Ну и в завершении хочу сказать, что самый хит у этой марки — черное африканское мыло. Его используют как средство для умывания, и я хочу потом как-нибудь его заказать и  попробовать  именно в этом качестве.


8 комментариев:

  1. Я последнее время оценила кусковое мыло, и это попробовала бы с удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, это реально шикарное мыло, и хорошо, что можно выбрать аромат на любой вкус!

      Удалить
  2. Спасибо за обзор! Мне кажется, первое мыло с ветивером отлично подойдет для мужчин, в последнее время особенно люблю мужские ароматы с ветивером и "деревянными" нотами..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня его как раз муж выбрал))) Хотя мне кажется, что его слово "конопля" привлекло)))

      Удалить
  3. я себе черное заказала, так сказать хит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, буду ждать отзыв! Я как закончу все свои умывалки, тоже его возьму на пробу

      Удалить