Pink

Pink

среда, 7 октября 2015 г.

3 новых средства



Снова время рубрики новинок — средств, которые я приобрела впервые, успела опробовать и имею определенное мнение.  В этот раз будет три средства из основного ухода.





«Шампунь очищающий» Baikal Herbals. Эту марку впервые я увидела летом в огромном магазине, взяла на пробу тоник (не понравился) и крем (еще ждет своего часа), а теперь вот приобрела и шампунь. Симпатично оформленная упаковка, минус в том, что нет удобного дозатора, просто большая, пардон, дырка, выливать средство на ладонь в нужном количестве не слишком удобно. Текстура достаточно жидкая, легко распределяется по волосам, отлично пенится. Аромат приятный, цветочно-травянистый. Хорошо промывает и очищает волосы, при этом не сушит. Смыл маску из масел, что для меня показатель. Волосы после шампуня легкие и свежие, однако эффект этот, увы не долгий, чистота и свежесть на второй день слабо сохраняются. Не содержит SLS, в составе экстракты чая, полыни и мыльнянки, масла кедра и шиповника. В целом неплохой шампунь (тем более за такие-то смешные деньги), однако не знаю, буду ли повторять — есть более крутые продукты.


«Молоко+мед. Бальзам-мусс для тела» Liv Delano. Это средство я купила, еще когда искала легкие приятные текстуры на лето, однако с удовольствием пользуюсь им сейчас. Люблю белорусскую косметику, там периодически попадаются настоящие жемчужины! Итак, увлажняющий и питательный бальзам-мусс, имеет насыщенную, но воздушную, действительно немного муссовую текстуру и согревающий сладковатый аромат меда. Наносится легко и приятно на кожу, впитывается очень быстро, не оставляет никакой липкости, наоборот — кожа прям мягкая и напитанная сразу, появляется ощущение комфорта. Идеален на осень и весну. В составе кокосовое масло, экстракты меда и молока, кумарин (обладает стимулирующим и тонизирующим действием). 


«Маска Хвойная из зеленой глины» Спивакъ. Взяла эту маску после мятной, уж очень хотелось разные попробовать. Эта тоже очищающая, но мне она показалась намного сильнее и даже жестче мятной. Текстура такая же (глина, разведенная в воде), аромат приятный хвойный. Слегка пощипывает кожу, но самое главное — после смытия мягким спонжем кожа становится очень красная, будто раздраженная. При этом нет никакого ощущения сухости или дискомфорта, за ночь (после нанесения крема) вся краснота уходит. Очищает кожу очень хорошо, подсушивает воспаления. В составе зеленая глина (глубоко очищает кожный покров от загрязнений и токсинов, тонизирует жирную кожу и способствует сужению расширенных пор), эфирные масла кедра, сосны, пихты и бергамота. Я еще добавляла масло виноградных косточек и эфирку литсея кубеба. В общем, супер-очищающая маска, но мятная мне подошла лучше, эту наверное больше не возьму.
 



16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Если для прям очищения-очищения брать, то да, она хороша =)

      Удалить
  2. А я бы бальзам - мусс для тела попробовала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень клевый, я прям с удовольствием использую!

      Удалить
  3. Бальзам-мусс показался интересным, хотелось бы попробовать:) С обновками!

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу что-нибудь от "Спивакъ" попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я сейчас только из магазина вернулась, опять у них кучу всего накупила))) А ведь поехала только за маслом и гидролатом

      Удалить
  5. мне очень хочетс попробовать Спивак)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я прям в восторге от этой марки, если честно, очень рада, что когда-то ее открыла для себя

      Удалить
  6. Hello,

    So amazing ! :D

    Sarah, http://sarahmodeee.blogspot.fr/

    ОтветитьУдалить
  7. У меня был такой шампунь и еще много косметики этого бренда, абсолютно ничего не впечатлило почему то;(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только шампунь и тоник от этой марки попробовала

      Удалить