Pink

Pink

понедельник, 14 сентября 2015 г.

«Помада-карандаш для губ» от Yves Rocher



Формат чабби-стиков мне пришелся очень по душе после двух удачных помад от Rimmel. Поэтому когда такая же новинка вышла у Yves Rocher, я не смогла устоять и прикупила себе такую помаду. Сначала правда хотела не яркий оттенок, но тесты в магазине показали, что светлые оттенки вообще ни о чем, их почти не видно. Поэтому я купила такую вот яркую красавицу.





«Помада-карандаш для губ»  Yves Rocher, оттенок Розовый Олеандр. Дизайн самый стандартный для таких помад, аромат немного старомодный, но его все равно на губах не ощущается. Оттенок очень красивый — такой нежно-малиновый, слегка заметна фуксия. Мне кажется, такой цвет подойдет и блондинкам, и русым, и девушкам с каштановыми волосами. Оттенок яркий, но при этом совершенно не вульгарный. 




Текстура у помады очень приятная — она такая мягкая, слегка гелевая, легко ложится на губы, ровным красивым слоем. Не плешивит, не стягивает кожу, вообще практически не ощущается на губах. Цветопередача очень хорошая, в один слой уже заметный оттенок, в два — плотный насыщенный цвет. Не сушит губы, держится долго и не смазывается.






11 комментариев:

  1. я очень люблю помады-карандаши. у них всегда такие классные текстуры. оттенок очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, очень удобный формат!

      Удалить
  2. Ответы
    1. В жизни еще лучше))) Я все никак не могу приспособиться нормально фоткать на себе косметику

      Удалить
  3. Я очень люблю такого рода помады , от Роше не брала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они сейчас у многих фирм, выбор большой =)

      Удалить
  4. очень приятный цвет! выглядит ярко! тоже люблю помады в таком формате)

    ОтветитьУдалить