Pink

Pink

пятница, 11 сентября 2015 г.

Мои дачные уходовые средства. Для волос



Хотя на дворе уже осень, этот пост будет о моем летнем дачном уходе за волосами. Я не тащу туда свои обычные средства, всегда покупаю отдельно, ведь ими пользуются еще и мама с сестрой. В этот раз выбор пал на такие вот средства.





«Мега увлажняющий кокосовый био бальзам» Organic Shop. У нас на даче шикарная чистая вода, однако от нее мои тонкие волосы сильно путаются. Решила взять такой бальзам, чтобы было максимум увлажнения и чтобы волосы можно было легко расчесать. Стоит отметить шикарный аромат кокоса, ну прям вкусняшка! Консистенция слегка жидковатая, из-за чего есть некоторые проблемы с распределением по волосам. Увлажнение есть, но не вау, волосы все равно спутанные, так что домой я точно такой бальзам покупать не буду. В составе кокосовое масло, гиалуроновая кислота, молочные протеины, витамина А, B5 и Е.

«Шампунь для всех типов волос» Planeta Organica. Брать очищающий шампунь я не стала опять-таки из-за воды (да и вообще экологии, на даче волосы живее и меньше пачкаются), взяла вот такой. Имеет приятную консистенцию, ненавязчивый сладковатый аромат, легко пенится и хорошо промывает волосы. Не сушит, не жирнит, в общем все как надо. Довольно экономичен. Состав хороший: масла авокадо и тмина, глицерин, экстракт эдельвейса. Такой шампунь можно рекомендовать тем, у кого волосы в хорошем состоянии и ничего сверхъестественного им не нужно.

«Удивительный бальзам-уход Агафьи. Крапивный» Рецепты Бабушки Агафьи. Название конечно бомба. Схватили эту дешевую новинку в универсаме, но оказалась она на удивление неплохой. Вообще это средство заявлено и как бальзам, и как маска, и как несмываемое средство для кончиков, ну прям универсальное. Я использовала как бальзам и маску. Текстура кремово-гелевая, аромат травяной, приятный. Распределяется по волосам легко, смывается тоже легко. Действительно хорошо так питает, волосы потом и гладкие и расчесываются хорошо. В составе экстракты крапивы, зверобоя, шалфея и мыльного корня. В общем-то очень неплохое средство за свои-то деньги!
 



4 комментария:

  1. Мне нравится косметика Агафьи, и классно, что у них есть такие "тревел-версии" шампуней, масок, бальзамов - очень удобно в поездках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я читала много оч положительных отзывов на их продукцию

      Удалить
  2. Бабушка Агафья удивляет - тоже нравится эта марка)

    ОтветитьУдалить