Pink

Pink

четверг, 3 сентября 2015 г.

Новинки



Ну что ж, лето прошло, осень на дворе, а значит пора браться за работу. Шучу, за хобби, которое доставляет удовольствие. Я вернулась! У меня много новых испробованных средств, так что свое возвращение в бьюти-блоггинг я начну с некоторых новинок.





«Облепиховый крем для рук» Natura Siberica. Крема для рук у меня обычно меняются, я не часто покупаю один и тот же дважды (но скоро напишу об одном исключении с iHerb). Этот крем в симпатичной оптимистичной упаковке имеет приятную легкую текстуру, яркий оранжевый цвет и сильный сладковатый аромат облепихи. Многие жалуются на отдушку, а мне аромат очень нравится. Увлажняет и питает неплохо, хотя не уверена, что подойдет для зимы, распределяется легко, впитывается быстро, пленки не оставляет. В составе экстракты рябины и пихты, масла облепихи, клюквы и подсолнечника, глицерин.


«Happy hippy» LUSH. Вообще у меня не случилась любовь с гелями для душа от LUSH, хотя у них интересные ароматы, но почему-то вот не производят на меня впечатление. Этот гель достался мне в подарочном наборе, раньше я его тоже использовала как-то. Аромат цитрусового леденца, в бутылке и на мочалке пахнет сильно, но на теле после смывания вообще не ощущается. Пенится хорошо, довольно экономичный, кожу совсем не сушит. Но вот какого-то вау совершенно нет. Состав хороший: сок грейпфрута, масла бергамота и ладана.

«Крем для тела. Огурец и череда»  Oriflame. После неудачи с муссом я продолжила поиски легкого увлажняющего крема для лета. Наткнулась в каталоге на этот крем и не устояла перед необычным сочетанием ароматов. И аромат меня покорил! Он правда необычный, ооочень свежий, интенсивный, с легкой теплой цветочной ноткой. Действительно напоминает огурцы, только аромат намного приятнее. По текстуре это чуть гелевый крем, действительно легкий и нелипкий, распределяется хорошо, быстро впитывается. В составе глицерин, экстракт череды, сок огурца. Увлажняет неплохо, на лето самое то, а вот для зимы его точно будет недостаточно. И еще он мне показался неэкономичным. 

«3 в 1 Очищающий спрей» Diademine. Когда у меня закончилась смывка с глаз, я купила одну у Чистой Линии, забыв, что мне она не подходит (щипет). Пришлось снова идти в «Подружку», искать что-то другое. В итоге взяла этот спрей, который по описанию подходит для снятия макияжа со всего лица. Приличная такая по размеру симпатичная упаковка, приятный парфюмерный аромат. По текстуре это легкая, чуть-чуть маслянистая водичка. Я наношу на ватный диск и так снимаю макияж с глаз. Отлично все смывается, без разводов и трения, глаза не щипет совершенно и вообще остается комфортное ощущение. Для лица я тоже пробовала, но как мне показалось, тональник снимает не очень хорошо, уж точно хуже моей водички от Yves Rocher. В составе есть пантенол, касторовое масло, витамин B5, экстракт чая. И да, я это средство смываю водой, как и все очищающие средства в принципе.

 


8 комментариев:

  1. Этот крем от Орифлейм и меня покорил - вообще Орифлейм и пару лет назад выпускал крем легкий с экстрактом огурца , тот же эффект ! Легкий, быстро впитывается , хорошо увлажняет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На лето он вообще идеален - и по текстуре и по аромату!

      Удалить
  2. Ничего из этого не пробовала - интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже пока ничего не пробовала, с удовольствием почитала отзыв:)

    ОтветитьУдалить