Pink

Pink

среда, 13 мая 2015 г.

Мои лаки «Limoni»



Продолжая показывать и рассказывать о своей не самой большой коллекции лаков для ногтей, сегодня сделаю пост об отдельной фирме. Когда-то давно сестра подарила мне красивый голографический фиолетовый лак фирмы Limoni, и он был очень крутой по всем параметрам. Потом эта фирма как-то пропала из поля зрения, а недавно, когда я заказывала «ромашку» для свотчей, я наткнулась на эти лаки. И не смогла удержаться. Приобрела пока всего три оттенка, а ведь у меня аж глаза разбежались. Так что не за горами еще покупки!








Оттенок 201 из коллекции «Prism 3D». Очень красивый и стильный молочно-сиренево-серебристый голографик. При солнечном свете  он нежно-розовый, очень мягкий, такой цвет чайной розы, при искусственном освещении кажется более розовым и переливается всеми цветами радуги. Хорошо ложится даже в один слой, полностью перекрывает пластину, но лучше все же красить в два слоя, тогда цвет получается очень насыщенный и красивый.

Оттенок 206 из коллекции «Prism 3D». Насыщенный, яркий сочно-малиновый голографик. Идеален для цветного акцента, смотрится очень круто на ногтях. При свете дня он более пыльный, переливается больше золотым, в искусственном освещении при малиновой основе дает такие «бензинные» переливы. Опять-таки лучше всего выглядит в два слоя.

Оттенок 737 из коллекции «Oriental Silk». Это уже не голографик, а переливающийся коричнево-зеленый металлик. Имеет мелкие-мелкие розово-золотистые блестки. Довольно спорный оттенок (я вообще не особо люблю коричневую гамму в лаках для ногтей), но смотрится интересно. Для насыщенного цвета необходимо два слоя, иначе будет полосить. При дневном свете  это коричневый с отливом в розовый и зеленый, в искусственном же переливов и сияния почти не видно, смотрится как коричневый лак.





4 комментария:

  1. Малиновый под номером 206 больше всего понравился. Я боюсь таких оттенков, как 737, они старят мои руки, почему то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он спорный, да. Я вообще думаю им акцент делать на один ноготь, к примеру

      Удалить
  2. Интересные "хамелеонистые" оттенки, 737, безусловно, очень на любителя.
    Анна, спасибо, что рассказала и показала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Голографики очень красивые, когда они на ногтях, все замечают и интересуются, что за лак :)

      Удалить