Pink

Pink

вторник, 5 мая 2015 г.

28



Это конечно пост не о косметике, но я очень хочу, чтобы он тут был. Сегодня у меня День Рождения, мне исполняется, страшно подумать, аж целых 28 лет! 

Страшно подумать потому, что в душе мне точно беззаботные и мечтательные 17, а не потому, что я боюсь возраста. Если честно, сейчас я выгляжу лучше, чем в 19. Я серьезно. В подростковом возрасте, как я сейчас уверена, я была гадким утенком. Тогда мне было все равно, как я выгляжу, я вообще была немного не от мира сего. Высокая и худая, угловатая и нескладная, с вечно не идущей мне стрижкой, из одежды выбирала то, что чистое и что удобное, а красилась по праздникам — тушь и розовый блеск для губ. Только после 20-ти я начала расцветать, стала превращаться если уж не в прекрасного лебедя, то хотя бы в привлекательную особу. А ведь в 13 лет я не верила маме, что в нашем роду женщины расцветают к 25-ти.

И я смотрю на старые фотки и на себя сейчас в зеркале и хочу сказать: возраст — это ничто. Намного важнее то, как вы себя внутренне ощущаете. Какая разница, какая цифра стоит в паспорте, если вы здоровы, счастливы, ухоженны и находитесь в гармонии с собой?



8 комментариев:

  1. Аня, с Днем рождения! Счастья, здоровья и успехов во всем :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Мне вот все кажется, что только недавно ведь 18 было)))

      Удалить
  3. Анна, с днем рождения!
    Всяческих приятностей и исполнения всего-всего желаемого!)))

    ОтветитьУдалить