Pink

Pink

четверг, 21 мая 2015 г.

Любимые скрабы. «Банька Агафьи»



Сегодня расскажу про свои любимые скрабы для тела. Меня в них устраивает все — и упаковка, и цена, и состав, и конечно же эффект от применения. Забавно, что покупая самую первую упаковку в «Подружке» я ничего особенного не ожидала, но теперь и я, и моя сестра постоянно ими закупаемся, постоянно чередуя их. Это скрабы от «Баньки Агафьи».





«Сахарный скраб для тела. Антицеллюлитный». Этот скраб у меня сейчас на полке в ванной. Он имеет гелевую текстуру со множеством скрабирующих частиц сахара. Пахнет очень вкусно ягодами. Наносится очень легко на влажную кожу, скрабируют и полирует кожу на ура, при этом не травмируя и не пересушивая. Действительно разглаживает и выравнивает кожу. В составе коричневый сахар, экстракты женьшеня, пчелиной травы и красного перца, масло розмарина, витамин Е, лимонная кислота.
 





«Гречишный скраб для тела. Для упругости кожи». Этот скраб будет посильнее предыдущего — у него есть и мелкие, и более крупные частички, так что полирует кожу он на ура, попочка потом как у младенца, если вы понимаете о чем я. У скраба довольно сильный сладковатый аромат трав. Он так же легко скользит по коже, смывается без особых усилий. В составе семена зеленой гречки, мед, экстракт лимонной травы, масла мелиссы и лаванды. 





«Камчатский скраб для тела. Термальный». А это пока что мой любимчик. Он отличается от предыдущих — у него плотная слегка гелевая текстура, скрабирующие частички как мелкие (чем-то похожи на сахар), так и крупные. Пахнет свежо и чуть сладковато. Имеет легкий разогревающий эффект. Действует бережно, но эффективно — кожа потом очень гладкая, подтянутая, с ровным тоном, мне кажется, даже есть немного увлажнения. В составе масла оливы и кедрового стланика, минеральная соль, пудра фукуса, экстракты красных водорослей и таволги, витамин Е.
 

14 комментариев:

  1. Я пока попробовала только гречишный. Вполне неплох.
    Также хотела бы вручить от меня The Liebster Blog Award
    http://tata-about-beauty.blogspot.ru/p/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  2. У меня из этой линейки были камчатский, мыльно-березовый, пилинг на 5 злаках и массажный пилинг. Больше всего понравился пилинг на 5 злаках, в основном из-за аромата))
    А еще в линейке Банька Агафьи есть Кедровый пилинг и Можжевеловый скраб в банках, вот в них я влюбилась, особенно Можжевеловый меня пленил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мыльно-березовый не пробовала. В банках? Ого, надо будет посмотреть! Спасибо!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Вот я обычно в магазине так и делаю)))

      Удалить
  4. понравился внешний вид и описание термального и антицеллюлитного.. надо поискать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упаковка вообще прикольная, майонезная такая)))

      Удалить
  5. сахарный понравился, остальных у меня не было)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они все в принципе неплохие

      Удалить
  6. Теперь хочу Сахарный и Гречишный )
    а вот Камчатский мне не понравился, вообще ничего не делал(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот реально, на вкус и цвет)))

      Удалить
  7. Спасибо за пост, интересно! :)

    ОтветитьУдалить