Pink

Pink

вторник, 21 апреля 2015 г.

«Водорослевая маска для лица. Глубокое увлажнение» от Planeta Organica



Иногда я совершаю неконтролируемые покупки, из серии «пошла за ватными дисками в «Подружку», вернулась с пакетом совершенно необходимых для жизни вещей». Но к счастью в таких вот вещах частенько обнаруживаются жемчужинки. Мне очень понравилась увлажняющая маска от Planeta Organica, и когда я увидела вот эту, не смогла удержаться от покупки. И хорошо! Потому что маска привела меня в восторг.





«Водорослевая маска для лица. Глубокое увлажнение» Planeta Organica. У маски очень симпатичная по цветам и дизайну упаковка. Вообще мне радостно и приятно, что российские производители натуральной косметики делают действительно симпатичные по виду вещи, с очень достойными, но самобытными дизайнами. 

Второй приятный сюрприз — маска ну очень прикольного темно-зеленого цвета! Имеет приятный аромат с ягодной свежестью и еле уловимой травяной ноткой. Текстура густая и плотная, есть мягкие частички как у скраба, но проблем с распределением маски по коже нет, она довольно пластична. При этом именно при распределении есть заметный разогревающий эффект — я впервые сталкиваюсь с таким в увлажняющих масках. Смывается маска легко, никакой липкости на коже не остается.

Теперь о главном — об эффекте. После применения маски кожа становится действительно увлажненной, есть ощущение комфорта и напитанности. Кожа мягкая, гладкая, выравнивается и освежается цвет лица. Исчезает ощущение стянутости, у меня даже некоторые шелушения пропали. Я могу даже не наносить после этой маски крем, просто пшыкнуть пару раз гидролатом лаванды. Маска отлично идет и утром, и вечером перед сном. 

В составе ламинария (увлажнение и синтез коллагена), морской ил (улучшает клеточное дыхание), фукус (снабжает микроэлементами), а так же масло оливы, экстракт водяной лилии, протеины шелка, витамины Е и В5. Очень и очень достойный продукт, подойдет для разных типов кожи, особенно обезвоженной и тусклой. Точно буду покупать еще.



8 комментариев:

  1. Хорошая масочка, попробовала бы с удовольствием.
    Приглашаю за наградой - http://anna-beauty-stuff.blogspot.com/2015/04/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, как вернусь из путешествия :)

      Удалить
  2. Я бы с удовольствием попробовала:) Отличное описание:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она правда клевая и довольно необычная

      Удалить
  3. Выглядит очень симпатично) а это уже не мало)

    ОтветитьУдалить
  4. жаль, нет фотографии самой маски) по описание очень напоминает маску "Морская глина и тибетский зеленый чай" тоже от Planeta Organica :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я честно пробовала саму маску сфоткать, но именно на фотографии выглядит не очень симпатично)))

      Удалить