Pink

Pink

среда, 29 апреля 2015 г.

Новинки и покупки



И снова покупки да новинки, которые я успела опробовать, чтобы сложить о них свое собственное мнение. Какие же на этот раз у меня новые средства?






«Инжир и лаванда» Oriflame. Я как-то писала об этих спреях. Мист с малиной у меня закончился, как раз появилась возможность заказать мист с лавандой. Я очень люблю этот аромат, он какой-то необычный и терпко-летний, сладковато-фруктовый с травяной ноткой. Успокаивает и заряжает энергией одновременно. Иногда я распыляю этот мист дома, иногда использую в качестве легкой-легкой туалетной воды. Отлично брать с собой летом на дачу.

«Smooth as silk» Giovanni. Я заказывала этот кондиционер одновременно с шампунем этой марки, но шампунем начала пользоваться намного раньше, так что время для отзыва на бальзам пришло только сейчас. Симпатичная упаковка, минус которой в том, что после использования половины бальзам приходится вытряхивать. Текстура нежная, кремово-гелевая, легко распределяется по волосам, аромат фруктовый и свежий. Бальзам очень хорошо питает, восстанавливает и увлажняет волосы, для моих волос питания даже слишком — у меня уходит весь объем, а я не фанат гладко-прилизанных волос. Так что я смело могу рекомендовать этот бальзам девушкам с очень сухими, вьющимися или поврежденными волосами — их он точно восстановит и хорошо разгладит. Состав очень хороший — экстракты ромашки, апельсина, эхинацеи, лаванды, манго. 







«Fast cuticle remover» Essence. Я делаю всегда сама обрезной маникюр, но у меня не всегда ровно получается. Периодически я покупаю какое-нибудь средство для удаления кутикулы, чтобы все выглядело более аккуратно. Данное средство позиционируется как гель для быстрого удаления кутикулы. Имеет спонж как у блеска для губ и жидковатую прозрачную текстуру. Я обычно наношу его уже после того, как срезала лишнюю кутикулу — убрать погрешности, так сказать, — оставляю на 15 секунд, смываю с мылом и наношу ухаживающее средство. В принципе, неплохое средство, хотя само по себе именно удалить кутикулу оно вряд ли сможет, скорее просто высушит ее.

«Лимончелло. Воск для ногтей» СпивакЪ. А вот это мое открытие и must have! Симпатичная баночка в 15 гр и смешной ценой в 100 рублей. Это ухаживающий воск с приятным лимонным ароматом. Имеет твердую текстуру, примерно как масло ши, но наносить его легко — повозить пару раз пальцем в баночке, потом на кутикулу, потом на ногти. Не оставляет никакой жирности. Честно говоря, сам процесс лично для меня такой приятный, что когда у меня не накрашены ногти, я наношу воск по несколько раз за день. Состав простой и совершенно натуральный:  два вида воска, масло абрикосовой косточки, масло ши, эфирное масло лимона. Отлично питает и увлажняет кутикулу, она сразу становится очень ухоженной на вид, выравнивает ногтевую пластину, ногти растут более крепкие и здоровые. Маленькой баночки хватит очень надолго — воск почти не расходуется. В общем, я рада, что почти случайно купила это чудо-средство!

«Love nature. Strawberry» Oriflame. Да, у меня страсть к бальзам для губ, что тут поделать? Не смогла удержаться от очередной маленькой симпатичной баночки. Бальзам имеет достаточно легкую, чуть маслянистую текстуру, ровно ложится на губы, совершенно не липкий. Придает естественный розовато-коралловый оттенок губам, со слегка влажным финишем, что отлично подойдет для нюдового макияжа. Очаровательно пахнет сливочной клубникой. Уход за губами легкий — бальзам придает им мягкость, но сильно питать и увлажнять не будет. И еще минус в том, что состава я так нигде и не нашла (ни на самой упаковке, ни на официальном сайте). Заявлен экстракт клубники, наверное еще что-нибудь ухаживающее есть. В целом, на лето будет хорош. 




14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, у этих бальзамов вообще дизайн прелестный :)

      Удалить
  2. Спрей для тела, наверно, вкусный!

    ОтветитьУдалить
  3. отличные покупки! расскажи, ты СпивакЪ на их сайте заказываешь или покупаешь в магазинах?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В магазинах. Я просто вообще не любитель заказывать по инету, мне проще доехать до магазина, все посмотреть, понюхать, потестить. Оба магазина были не так далеко от моего дома, сейчас после переезда конечно уже далеко :(

      Удалить
  4. Про фирму СпивакЪ слышала очень много положительных отзывов - после Вашего обзора, задумалась о приобретении!)

    P.S. фотки — класс)

    www.annarise.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)

      Там много стоящих продуктов по адекватным ценам. Ну а выбор масел так вообще шикарен!

      Удалить
  5. Я уже много раз хотела себе воск для ногтей, но все время думала, что использую его ровно раз. )) Но если он такой чудодейственный, все же надо попробовать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, ждать супер-чудес от него не стоит, но я лично влюблена в это средство :)

      Удалить
  6. Люблю такой спрей от Орифлейм с лавандой - использую в основном на ночь , распыляю в спальне) И для губ от Орифлейм у меня есть такой бальзам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На подушку его клево распылять - засыпать потом приятно)))

      Удалить
  7. С покупками! Разделяю любовь к бальзамам для губ!

    ОтветитьУдалить